[问题]UBUNTU 7.10装至83%的时候重启

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
回复
嘻嘻哈哈哦
帖子: 4
注册时间: 2007-11-21 10:46
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]UBUNTU 7.10装至83%的时候重启

#1

帖子 嘻嘻哈哈哦 » 2007-11-21 10:51

昨天下载了UBUNTU 7.10。想在机子里面装XP与UBUNTU的双系统。
可是装到83%的时候,机器自动重启。无法继续进行安装。

检查过光盘。数据没有问题。

请问各位达人,这是怎么回事?

机器配置:赛扬2.9G 1G DDR 400 ATI 2600PRO显卡 160G硬盘(分10G给UBUNTU用)
头像
ChenJunsheng
帖子: 52
注册时间: 2006-08-19 8:27
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 ChenJunsheng » 2007-11-21 11:29

先试试在虚拟机里面能不能正常安装,排除光盘的问题吧。
口年的孩子!
才给Ubuntu 10G,真小气 :lol:
嘻嘻哈哈哦
帖子: 4
注册时间: 2007-11-21 10:46
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 嘻嘻哈哈哦 » 2007-11-21 11:53

我朋友用同一张盘可以安装啊。一定不是盘片的问题。
我好可怜啊~~~~~~~~~~~~~ :cry: :cry: :cry: :cry:
paopaozj
帖子: 823
注册时间: 2007-10-28 23:35
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 paopaozj » 2007-11-21 16:36

把你硬件重新插下试试
头像
qiang_liu8183
论坛版主
帖子: 10690
注册时间: 2006-09-10 22:36
来自: 北京
送出感谢: 2 次
接收感谢: 6 次

#5

帖子 qiang_liu8183 » 2007-11-21 22:34

机器不稳定~~~
看破、放下、自在、随缘、念佛
真诚、清净、平等、正觉、慈悲
头像
yaoms
帖子: 4953
注册时间: 2007-10-19 14:51
来自: 深圳
送出感谢: 0
接收感谢: 2 次

#6

帖子 yaoms » 2007-11-22 9:55

10G不够用吧
starboys
帖子: 132
注册时间: 2007-06-30 20:33
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#7

帖子 starboys » 2007-11-22 9:56

yaoms 写了:10G不够用吧
足够了,一般装玩2G多一些,考虑到一些临时文件的话也用不了5G。
bigbird
帖子: 113
注册时间: 2006-07-07 18:11
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#8

帖子 bigbird » 2007-11-22 11:01

每次都83%?如果这样真可能是光盘读写问题。

我才给ubuntu 6G
bigbird
帖子: 113
注册时间: 2006-07-07 18:11
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#9

帖子 bigbird » 2007-11-22 11:03

某个硬件严重不兼容?
头像
yaoms
帖子: 4953
注册时间: 2007-10-19 14:51
来自: 深圳
送出感谢: 0
接收感谢: 2 次

#10

帖子 yaoms » 2007-11-22 11:06

重启之前没有什么提示信息吗?报错什么的。。
头像
bjsm
帖子: 2324
注册时间: 2007-05-13 16:45
来自: 阿拉斯加群岛其中的一个岛上一片原始森林里其中的一颗树上
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#11

帖子 bjsm » 2007-11-22 11:08

你真够背的,83%的时候正是装内核的时候。是内存问题吧。
嘻嘻哈哈哦
帖子: 4
注册时间: 2007-11-21 10:46
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#12

帖子 嘻嘻哈哈哦 » 2007-11-22 16:08

yaoms 写了:重启之前没有什么提示信息吗?报错什么的。。
没有提示,就是直接重启
嘻嘻哈哈哦
帖子: 4
注册时间: 2007-11-21 10:46
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#13

帖子 嘻嘻哈哈哦 » 2007-11-22 16:09

bjsm 写了:你真够背的,83%的时候正是装内核的时候。是内存问题吧。
内存能有什么问题呢?那我要怎么做呢?
回复

回到 “归档贴”