当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]我的系统到了命令行界面怎样回来啊?
帖子发表于 : 2007-11-21 17:56 

注册: 2007-11-03 8:30
帖子: 32
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
[问题]我的系统到了命令行界面怎样回来啊?
现在是黑底白字的命令行界面,我怎样回到原来的图形界面的呢?看截图,谢谢赐教。我很菜,但很努力。


附件:
文件注释: 界面截图
11.jpg
11.jpg [ 72.16 KiB | 被浏览 83 次 ]

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-21 17:58 
头像

注册: 2007-10-29 22:12
帖子: 5353
地址: 江苏南京
系统: OSX 10.9 + Ub 1304
送出感谢: 0 次
接收感谢: 5
第一,你装了桌面环境吗?
第二,你的内核貌似运行在虚拟机下面,是desktop版吗?
第三,你是否启动了gdm服务?


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-21 18:16 

注册: 2007-11-03 8:30
帖子: 32
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
回高手:我装的是ubuntu新出来的一个迷你版本,150M的 电驴上下的。现在是用在虚拟机下。
不过以前我装的完全版本,7.10的有一次也不小心弄出了这样的界面,如果是这样我该怎样返回到图形界面呢?还有gdm服务是什么?这这样的命令行下怎样启动呢?


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-21 18:21 
头像

注册: 2007-07-10 14:16
帖子: 206
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
150M那个J版本是没有桌面的.只有命令行模式.要自己编译安装.


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-21 18:25 

注册: 2007-11-03 8:30
帖子: 32
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
知道了,自己编译对我这样的新手可能就无能为力咯,还的进修进修咯


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-21 18:25 

注册: 2007-08-28 13:19
帖子: 225
地址: USTC
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
没图形界面的。
命令行界面->图形界面:
1.从图形界面切换到命令行的,ctrl+alt+F7
2.开机即是shell的,startx


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-21 18:30 
头像

注册: 2007-10-29 22:12
帖子: 5353
地址: 江苏南京
系统: OSX 10.9 + Ub 1304
送出感谢: 0 次
接收感谢: 5
下载一个desktop版本就行了,本身那个简化版什么功能都没有,就只最基本的linux而已。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译