[问题][问题]光盘安装UBUNTU7.10的问题

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
actzer

[问题][问题]光盘安装UBUNTU7.10的问题

帖子 actzer » 2007-11-21 19:37

今天收到了UBUNTU的光盘了,太兴奋了,然后就打开电脑安装,可是安装总是失败,
具体情况是:进入界面后,点安装后,进度条走完后,然后黑屏,然后出现一条提示,显示输入不支援,可是我已经在安装界面里修改了语言和分辨率,应该不存在这样的问题了,不知道怎么回事,望大侠们支招!!不盛感激.
我的是ATI Radeon Xpress 1200 Series的显卡,会和它有关系吗?谢谢了,应该怎样解决这样的问题呢?请各位大侠给出个招>小弟万分感激!
对了,以前我装ALTERNATIVE完全正常的.
actzer

帖子 actzer » 2007-11-23 0:03

咋没人理理?哎,为什么显示器不支援呢,我能做些什么呢?
头像
hethe

帖子 hethe » 2007-11-23 0:49

那就进单用户模式,装ati驱动,重启试试
Gedanken ohne Inhalt sind leer .Anschauungen ohne Begriffe sind blind.
actzer

帖子 actzer » 2007-11-23 3:18

谢谢你啊,不过什么是单用户模式?请你能不能给我详细介绍以下? :) 多谢了
actzer

帖子 actzer » 2007-11-23 3:23

刚才试了两个多小时,有一次进了图形界面,不过是从文本模式中.
从网上看的 sudo dpkg-reconfigure -phigh xserver-xorg 好象是更改分辨率.没有效果
然后又接着输入 sudo apt-get install xorg-driver-fglrx 前两次进入图形界面.以后就再没有了.
这是为什么啊?希望能给我点建议, :(