用VI编辑器编写C语言有没有参数提示呀?(没解决)

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
回复
valhelsing
帖子: 200
注册时间: 2007-01-03 17:10
送出感谢: 0
接收感谢: 0

用VI编辑器编写C语言有没有参数提示呀?(没解决)

#1

帖子 valhelsing » 2007-11-22 8:56

同上!比如当用到一个函数的时候会自动给出此函数的参数提示!~

我在WINDOWS下用NETBEANS写个C语言的例子,可也没有出现提示呀?不应该和平台有关系吧!
上次由 valhelsing 在 2007-11-23 16:40,总共编辑 1 次。
头像
yaoms
帖子: 4953
注册时间: 2007-10-19 14:51
来自: 深圳
送出感谢: 0
接收感谢: 2 次

#2

帖子 yaoms » 2007-11-22 8:58

我的没有。。
oiniya
帖子: 256
注册时间: 2007-07-26 15:07
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 oiniya » 2007-11-22 9:02

vi只是个编辑器,不是集成开发环境,当然没有。
不过添加插件,修改配置文件,可以实现函数自动补全和查找函数原型。
LZ这样,最好还是找个集成开发环境。
valhelsing
帖子: 200
注册时间: 2007-01-03 17:10
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 valhelsing » 2007-11-22 9:14

行!~
回复

回到 “归档贴”