7.10怎么更改终端分辨率

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
回复
avi
帖子: 11
注册时间: 2007-04-05 15:48
来自: 哈尔滨
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

7.10怎么更改终端分辨率

#1

帖子 avi » 2007-11-22 14:24

就是alt+F1...6几个工作区下面的分辨率怎么调?默认的是800x600的吧,要调成1024x768,怎么弄?
7.04的时候可以在grub后面加上vga=791的参数,但是7.10就不好使了。
starboys
帖子: 132
注册时间: 2007-06-30 20:33
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 starboys » 2007-11-22 14:26

7.10默认没有让initrd.gz支持framebuffer,见下面的帖子。
http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.ph ... ramebuffer
avi
帖子: 11
注册时间: 2007-04-05 15:48
来自: 哈尔滨
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 avi » 2007-11-25 14:59

starboys 写了:7.10默认没有让initrd.gz支持framebuffer,见下面的帖子。
http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.ph ... ramebuffer


先谢了…… :)
回复

回到 “归档贴”