当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 我的是AMD 4000+ 有必要安装amd64的Ubuntu吗?
帖子发表于 : 2007-11-22 14:33 

注册: 2007-11-22 14:30
帖子: 10
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的是AMD 4000+ 有必要安装amd64的Ubuntu吗?amd64与i386的有什么区别?在软件使用上有区别吗?
听说amd64的不能给Firefox安装FLASH播放插件是么?希望有高手回答一下`谢谢!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-22 15:29 
头像

注册: 2006-01-25 22:29
帖子: 1322
地址: 上海
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
有些软件是没有64位版本的,以前的Flash插件就是这样的,现在好像有解决问题的方法的,具体的可以搜索论坛看看,建议还是装32位的比较好,如果没有特殊需求的话。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-23 2:09 
头像

注册: 2007-08-24 17:46
帖子: 379
送出感谢: 16
接收感谢: 2
7.10的firefox直接可以装flash插件了,我的就是64的 :P


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-23 8:38 
头像

注册: 2007-11-12 17:29
帖子: 58
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
好似我们平时所说的32位和64位是指:

32位: 指基于X86指令集的。(现在大部分32位和64位CPU全都支持)

64位: 是指CPU每次处理的指令长度是64,总体来说比32的要长一倍。

具体的解释我也忘了


总之32位版本,所有的CPU都能用,64位的仅仅是64的CPU的能用拉。

建议楼住安32位吧,现在相应的64位软件还是太少


_________________
揽月、弯弓、射小鸟!

灌水、吃饭、睡女人!

境界!


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-23 10:59 

注册: 2007-10-17 0:29
帖子: 49
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
为什么我的3800就装不上32位的?
只好装个64的折腾

哎~~~~~~~~~~~~~
这年头
人品是多么的重要啊


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-23 11:19 

注册: 2007-10-25 20:12
帖子: 38
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
个人认为还是装了64位的好,毕竟会根据你的CPU特点作了很多优化了,而且64位必然是趋势,预先就玩熟对日后也有好处,毕竟经验又多了嘛^_^

5楼的兄弟,怎么可能装不上32位的呢,应该都兼容的,是不是你下载的系统镜像有问题,你有无用MD5来验证一下?


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译