[测试]七彩虹主板

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
taoyh

[测试]七彩虹主板

帖子 taoyh » 2007-10-21 11:39

AMD 双核 3600+
七彩虹 C.A69T主板
集成:ATI X1250显卡 声卡 网卡
1G RAM
80GB EIDE
安装成功!
供想买机器的参考!
linfengfeiye

帖子 linfengfeiye » 2007-11-21 18:42

晕,楼主能不能告诉我是怎么装上的,我都郁闷好久了.
我的机器是
AMD 双核 4000+
主板:七彩虹 C.A69T
集成:ATI X 1250 显卡 声卡 网卡
用刻录的Desktop-CD安装,不管选哪个选项目都装不上
总是出现屏幕刷新率超出范围的屏幕,然后就一直黑屏了,试过图形安全模式,分辨率640*480*16.
没用,仍然是屏幕不停的闪!
按Alt+Ctrl+F1可以连网运行命令,按照ATI显卡置顶帖子在文本模式下安装过驱动,
但是启动X后还是显示刷新率超范围了,可以听到声音了
最后就是这个显示器无法正常显示X!
头像
冲浪板
论坛版主

帖子 冲浪板 » 2007-11-21 19:26

那换显示器去嘎
tomguy

帖子 tomguy » 2007-11-21 20:05

试试修改你的显示器参数,把默认的刷新率设为50Hz。
taoyh

帖子 taoyh » 2007-11-22 19:50

linfengfeiye 写了:晕,楼主能不能告诉我是怎么装上的,我都郁闷好久了.
我的机器是
AMD 双核 4000+
主板:七彩虹 C.A69T
集成:ATI X 1250 显卡 声卡 网卡
用刻录的Desktop-CD安装,不管选哪个选项目都装不上
总是出现屏幕刷新率超出范围的屏幕,然后就一直黑屏了,试过图形安全模式,分辨率640*480*16.
没用,仍然是屏幕不停的闪!
按Alt+Ctrl+F1可以连网运行命令,按照ATI显卡置顶帖子在文本模式下安装过驱动,
但是启动X后还是显示刷新率超范围了,可以听到声音了
最后就是这个显示器无法正常显示X!
我的不是desltop-cd,那个好像无法安装的。
至于调节显示器,那要看看论坛里的帖子