当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 15 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]求助:为什么我用7.10DVD版安装也没有compizconfig-settings-manager
帖子发表于 : 2007-11-23 11:19 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
[问题]求助:为什么我用7.10DVD版安装也没有compizconfig-settings-manager

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-23 11:43 
头像

地址: 深圳
接收感谢: 2
没有选则安装吧,事后安装也一样阿,
代码:
sudo apt-get install compizconfig-settings-manager

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-23 12:51 

显示无法找到软件包compizconfig-settings-manager

我是用校园网的不方便上网,用DVD作为源

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-23 12:59 
头像

哦,我没有用过DVD作源

试试 这个方法:
代码:
http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?t=87977

不行我帮你下载deb包回来再安装

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-23 14:17 
头像

地址: 山东淄博
这个好像需要自己编译源代码,Ubuntu的Compiz好像是一个简化版本,更高级的功能需要自己编译一下源代码才能出来。

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-23 14:25 

这个东东是后来装上去的。先要在软件源中加上若干软件源。这些在WiKi中的安装配置内容中能找到适合的。接着进行更新。
然后到新立得中搜索“compiz”其中必定有一个你所要的compizconfig-settings-manager 。
下面的就不要我说了吧! :D

页首
 用户资料  

7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-23 14:59 

先要在软件源中加上若干软件源 请问要加哪些源呢?我刚学linux的

页首
 用户资料  

8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-23 19:20 

回7楼:
只要在新立得中选择所有的源就应该可以安装compizconfig-settings-manager了。
新立得=>设定=>源库(Repository)

页首
 用户资料  

9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-24 6:55 

地址: Bonn
DVD不可嫩装下2万多软件包,你要的这个软件包不属于正是支持的包

页首
 用户资料  

10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-24 10:02 

哪位大哥有这个软件包啊,我不能上网啊

页首
 用户资料  

11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-24 11:12 
头像

ken2046 写道:
哪位大哥有这个软件包啊,我不能上网啊

给你

附件:
文件注释: compizconfig-settings-manager/compizconfig-settings-manager包
compizconfig-settings-manager_0.5.2+git20070912-0ubuntu1_all.deb [498.65 KiB]
被下载 65 次

用户资料  

12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-18 15:09 

请问可不可以也把python-compizconfig这个安装包给我啊?没有这个不能安装compizconfig-settings-manager啊
谢谢

页首
 用户资料  

13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-18 15:09 

yaoms
请问yaoms前辈,你的deb包是在哪里下载的?

页首
 用户资料  

14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-18 17:30 
头像

源里阿,等等,我帮你发上来

附件:
python-compizconfig_0.5.2+git20070912-0ubuntu1_i386.deb [28.46 KiB]
被下载 34 次

用户资料  

15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-18 18:03 

非常感谢yaoms前辈的多次帮忙~

下次如果有问题一定会找你 :lol:

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 15 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。