[问题]Ubuntu7.10每次用apt-get时,都会出现问题

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
guangzairenjian
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]Ubuntu7.10每次用apt-get时,都会出现问题

帖子 guangzairenjian » 2007-11-23 21:16

每次用apt-get时,都会出现下面问题:

代码: 全选

/var/lib/scrollkeeper/sv/scrollkeeper_extended_cl.xml:4509: parser error : Extra content at the end of the document
itle>Telnet</title>
怎么回事?帮帮忙! :em18
Linux教会了我做人:自己动手,丰衣足食。
头像
qiang_liu8183
论坛版主
送出感谢: 1 次
接收感谢: 6 次

帖子 qiang_liu8183 » 2007-12-02 2:46

我的以前也经常出现这问题,一开始以为是系统问题,重装了二十几遍都不行,后来不知道怎么的就没事了,现在怎么折腾都没事了,呵呵,我也不知道是为什么~~~
看破、放下、自在、随缘、念佛
真诚、清净、平等、正觉、慈悲
头像
hubert_star
论坛版主
系统: OSX 10.9 + Ub 1304
接收感谢: 5 次

帖子 hubert_star » 2007-12-02 3:08

先把/var/lib/scrollkeeper里面的文件都删除掉,然后从新得力或者用apt-get重新安装一下scrollkeeper就好了
头像
weive
送出感谢: 2 次
接收感谢: 3 次

帖子 weive » 2007-12-02 3:44

qiang_liu8183 写了:重装了二十几遍
:lol: 真的假的?你的硬盘过得还好吗?
我现在装了2次U,电脑是DELL的vostro笔记本,装着U硬盘嘎嘎响,心中隔蹬隔蹬,感觉笔记本要爆炸了。
老子的哲学是“”,庄子的哲学是“
人有一技在身,则逍遥游而无不为
头像
Maizhe
接收感谢: 0
联系:

帖子 Maizhe » 2008-02-25 15:47

qiang_liu8183 写了:我的以前也经常出现这问题,一开始以为是系统问题,重装了二十几遍都不行,后来不知道怎么的就没事了,现在怎么折腾都没事了,呵呵,我也不知道是为什么~~~
我也有20几遍了
惭愧
我本将心向明月,奈何明月照渠沟

回到 “归档贴”