在虚拟机里怎么配置网络呢?

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
回复
第六号裤子
帖子: 4
注册时间: 2007-11-24 21:21
送出感谢: 0
接收感谢: 0

在虚拟机里怎么配置网络呢?

#1

帖子 第六号裤子 » 2007-11-24 21:24

Ubuntu在安装时需要联网,可我不懂怎么在VM里配置网络。。。新手。。谢谢
头像
yaoms
帖子: 4953
注册时间: 2007-10-19 14:51
来自: 深圳
送出感谢: 0
接收感谢: 2 次

#2

帖子 yaoms » 2007-11-24 21:26

选择bridged联网方式阿
Nothing 有事请发邮件到 yms541 AT gmail.com
alias 爱慕颇雷尔='mplayer'
第六号裤子
帖子: 4
注册时间: 2007-11-24 21:21
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 第六号裤子 » 2007-11-24 21:34

那个。。是在新建虚拟机的时候 弄网络吗??我是个纯菜鸟。。谁愿意加下我QQ 149301385.。。远程一下。。。
回复

回到 “归档贴”