当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]安装Compiz一定要xgl吗?
帖子发表于 : 2007-11-25 15:08 

注册: 2007-09-08 14:38
帖子: 14
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
RT,好像很多文章介绍Compiz都是跟xgl一起的,是不是装Compiz就必须得装xgl啊?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-25 15:11 
头像

注册: 2007-10-21 18:36
帖子: 3235
地址: 汕头/广东/中国
送出感谢: 2
接收感谢: 3
no .


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-25 15:30 

注册: 2007-11-17 10:29
帖子: 34
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
ati的要
NV不用单独安装的


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-25 16:52 

注册: 2007-10-28 23:35
帖子: 821
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
N卡不要,A卡要


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-26 9:53 
头像

注册: 2007-11-21 21:30
帖子: 182
地址: shanghai
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
intel的集成显卡怎么办,要还是不要


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-26 10:05 
头像

注册: 2006-05-13 14:00
帖子: 338
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的是intel 的 之前装过xgl,能看到更多的特效,如飞雪。
现在没装就看不到这一特效 ,可能还是需要3d加速的。


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-26 11:07 
头像

注册: 2007-07-10 14:16
帖子: 206
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的intel 865G,装了XGL后很卡,所以删掉了.立方体桌面还是可以运行呀.


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-26 12:58 
头像

注册: 2006-05-13 14:00
帖子: 338
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
恩 3d桌面还是可以的 但是其他的你有试过么?
xgl很占资源,若是配置低,就不要装了。


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-26 13:19 

注册: 2007-09-22 22:48
帖子: 61
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的没装,3D可以用。N卡的


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译