[问题]安装Compiz一定要xgl吗?

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
回复
fannheyward
帖子: 14
注册时间: 2007-09-08 14:38
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]安装Compiz一定要xgl吗?

#1

帖子 fannheyward » 2007-11-25 15:08

RT,好像很多文章介绍Compiz都是跟xgl一起的,是不是装Compiz就必须得装xgl啊?
头像
weive
帖子: 3236
注册时间: 2007-10-21 18:36
来自: 汕头/广东/中国
送出感谢: 2 次
接收感谢: 4 次

#2

帖子 weive » 2007-11-25 15:11

no .
tsukihime
帖子: 34
注册时间: 2007-11-17 10:29
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 tsukihime » 2007-11-25 15:30

ati的要
NV不用单独安装的
paopaozj
帖子: 823
注册时间: 2007-10-28 23:35
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 paopaozj » 2007-11-25 16:52

N卡不要,A卡要
头像
heten
帖子: 182
注册时间: 2007-11-21 21:30
来自: shanghai
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次
联系:

#5

帖子 heten » 2007-11-26 9:53

intel的集成显卡怎么办,要还是不要
头像
soliton
帖子: 338
注册时间: 2006-05-13 14:00
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 soliton » 2007-11-26 10:05

我的是intel 的 之前装过xgl,能看到更多的特效,如飞雪。
现在没装就看不到这一特效 ,可能还是需要3d加速的。
头像
htxh6099
帖子: 206
注册时间: 2007-07-10 14:16
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#7

帖子 htxh6099 » 2007-11-26 11:07

我的intel 865G,装了XGL后很卡,所以删掉了.立方体桌面还是可以运行呀.
头像
soliton
帖子: 338
注册时间: 2006-05-13 14:00
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#8

帖子 soliton » 2007-11-26 12:58

恩 3d桌面还是可以的 但是其他的你有试过么?
xgl很占资源,若是配置低,就不要装了。
fange
帖子: 61
注册时间: 2007-09-22 22:48
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#9

帖子 fange » 2007-11-26 13:19

我的没装,3D可以用。N卡的
回复

回到 “归档贴”