频率超范围是怎么回事啊

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
回复
zhwlyfx
帖子: 431
注册时间: 2007-01-21 15:44
送出感谢: 0
接收感谢: 0

频率超范围是怎么回事啊

#1

帖子 zhwlyfx » 2007-11-25 17:42

我刚安装完7。10的,结果重启后,提示频率超范围
我的显示器的垂直频率为55-75,而我的当前频率78.9,然后我修改了/etc/x11/xorg.conf文件,把垂直频率改为55-75,重气候依然提示上述错误
请问怎么回事啊
janker2lonely
帖子: 557
注册时间: 2007-01-09 11:09
来自: 廣州
送出感谢: 0
接收感谢: 2 次

#2

帖子 janker2lonely » 2007-11-25 17:47

是在“ubuntu“启动时的滚动条那段时间提示”频率超范围“还是进入桌面以后依然显示”频率超范围“?
zhwlyfx
帖子: 431
注册时间: 2007-01-21 15:44
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 zhwlyfx » 2007-11-25 17:54

是滚动条滚完了立刻显示频率超范围
bigbird
帖子: 113
注册时间: 2006-07-07 18:11
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 bigbird » 2007-11-25 18:53

我的是在“ubuntu“启动时的滚动条那段时间提示”频率超范围

我的是19"宽屏
janker2lonely
帖子: 557
注册时间: 2007-01-09 11:09
来自: 廣州
送出感谢: 0
接收感谢: 2 次

#5

帖子 janker2lonely » 2007-11-25 20:59

把显卡型号贴出。
paopaozj
帖子: 823
注册时间: 2007-10-28 23:35
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 paopaozj » 2007-11-25 21:06

不要设高了
paopaozj
帖子: 823
注册时间: 2007-10-28 23:35
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#7

帖子 paopaozj » 2007-11-25 21:07

我的是CRT不好说
zhwlyfx
帖子: 431
注册时间: 2007-01-21 15:44
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#8

帖子 zhwlyfx » 2007-11-26 18:02

7300gt阿
wonbin.zhou
帖子: 4
注册时间: 2007-11-24 1:11
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#9

帖子 wonbin.zhou » 2007-11-26 19:57

我的之前没有提示超频(可能跟液晶显示屏有关系)

不过我的就是屏幕整体向上偏移了,按显示器上面的AUTO(我是AOC 203VW)就可以恢复!

进桌面后又正常了,但是如果有使用屏幕保护,又变成跟之前一样,但是这次按AUTO也没有用!

后来我去首选项里面屏幕分辨率重新改了一下(因为我的是1680*1050)就改成60刷新率(默认50)

好像接下来,一直都很正常了,呵呵!!

你们可以试试看!
janker2lonely
帖子: 557
注册时间: 2007-01-09 11:09
来自: 廣州
送出感谢: 0
接收感谢: 2 次

#10

帖子 janker2lonely » 2007-11-26 21:19

NV的显卡哦,应无问题。看来可以排除显卡的问题。换个显示器试过吗?
头像
mystical
帖子: 170
注册时间: 2007-11-19 19:53
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#11

帖子 mystical » 2007-11-29 9:47

分辨率太高了 。显卡负担不起。

在命令行修改一下显示配置试试。。我的UB安装完默认的分辨率是 1400X1050
回复

回到 “归档贴”