[问题]我新装的Ubuntu7.04,我用的是宽带,要怎样才可以上网啊?

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
回复
sxuan9
帖子: 6
注册时间: 2007-11-25 17:53
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]我新装的Ubuntu7.04,我用的是宽带,要怎样才可以上网啊?

#1

帖子 sxuan9 » 2007-11-25 19:19

我找了好多教程学习,可是都不合适,不知道该怎么办了!
哪位大虾能教教我!
感激不尽!
头像
ericzb
帖子: 441
注册时间: 2006-11-16 21:34
来自: Bridge View
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 ericzb » 2007-11-26 1:43

那种宽带?
燕子窝
帖子: 285
注册时间: 2007-05-12 17:45
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 燕子窝 » 2007-11-26 10:17

说清楚点,什么宽带,在win下是如何使用的,这里高手很多,但还是要把问题说清楚。
longy
帖子: 92
注册时间: 2007-05-10 13:33
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 longy » 2007-11-26 11:05

sudo pppoeconf
头像
我是害虫
帖子: 454
注册时间: 2005-09-30 14:59
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 我是害虫 » 2007-11-26 11:13

楼主不清不楚的,连用的什么宽带也不说,让别人怎么解决啊
我的天真太早遗失,而我的成熟又蹒跚不至.......
头像
koodoo
帖子: 54
注册时间: 2007-10-23 1:50
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 koodoo » 2007-11-26 16:20

ubuntu不难解决上网的问题吧?
墨尘
帖子: 129
注册时间: 2007-11-22 17:25
送出感谢: 0
接收感谢: 2 次
联系:

#7

帖子 墨尘 » 2007-11-28 2:17

网通的需拨号软件的怎么弄啊?
回复

回到 “归档贴”