***help***没法 ”退出“ 了

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
回复
头像
justincnn
帖子: 152
注册时间: 2007-01-12 12:02
送出感谢: 0
接收感谢: 0

***help***没法 ”退出“ 了

#1

帖子 justincnn » 2007-11-25 22:00

今天不知道怎么回事 ,每次 按 退出 的时候,变成了注销了,

以前都是让我选择是注销 ,重新启动,或者关机 什么的,

这下连关机都要打shutdown了,这个郁闷了,谁帮忙那个呀
头像
justincnn
帖子: 152
注册时间: 2007-01-12 12:02
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 justincnn » 2007-11-26 19:21

不会没人知道吧,

艾,郁闷了阿
lb_bn
帖子: 1261
注册时间: 2007-02-25 16:56
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 lb_bn » 2007-11-26 19:26

在电源管理里面有设置的吧。。 :D
头像
justincnn
帖子: 152
注册时间: 2007-01-12 12:02
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 justincnn » 2007-11-27 23:08

好像还是不对阿,
电源管理不起作用阿
回复

回到 “归档贴”