[问题]少了一个选项

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
回复
头像
heten
帖子: 182
注册时间: 2007-11-21 21:30
来自: shanghai
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次
联系:

[问题]少了一个选项

#1

帖子 heten » 2007-11-26 12:15

这里应该有个自定义的按钮把,怎么弄出来
附件
Screenshot-Appearance Preferences.png
头像
yiding_he
帖子: 2677
注册时间: 2006-10-25 18:10
来自: 长沙
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 yiding_he » 2007-11-26 12:18

应该是没有更新。
cosquidz
帖子: 507
注册时间: 2006-06-19 12:17
来自: 香山县
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 cosquidz » 2007-11-26 12:24

加装相关的包试一下哦。
少说话,多做事,切记!!

[测试]解决 Sciom 输入失效的暂时方案

下面都空荡荡了。呵呵
头像
heten
帖子: 182
注册时间: 2007-11-21 21:30
来自: shanghai
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次
联系:

#4

帖子 heten » 2007-11-26 12:36

是这样作么,




sudo apt-get install compiz compiz-gnome

sudo apt-get install compizconfig-settings-manager

sudo apt-get install compiz-fusion-*

下面的两条说是找不到
cosquidz
帖子: 507
注册时间: 2006-06-19 12:17
来自: 香山县
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 cosquidz » 2007-11-26 13:30

你看看我的咯。我虾米都装了。。
附件
screenshot1.png
虾米都有哦~~
少说话,多做事,切记!!

[测试]解决 Sciom 输入失效的暂时方案

下面都空荡荡了。呵呵
头像
leeaman
帖子: 30702
注册时间: 2007-02-02 18:14
系统: debian sid
送出感谢: 1 次
接收感谢: 23 次

#6

帖子 leeaman » 2007-11-26 15:08

代码: 全选

sudo apt-get install compizconfig-settings-manager
装了这个就有那个按钮了
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
yaoms
帖子: 4953
注册时间: 2007-10-19 14:51
来自: 深圳
送出感谢: 0
接收感谢: 2 次

#7

帖子 yaoms » 2007-11-26 15:41

leeaman 写了:

代码: 全选

sudo apt-get install compizconfig-settings-manager
装了这个就有那个按钮了
还有一个这个:

代码: 全选

sudo apt-get install python-compizconfig
Nothing 有事请发邮件到 yms541 AT gmail.com
alias 爱慕颇雷尔='mplayer'
头像
leeaman
帖子: 30702
注册时间: 2007-02-02 18:14
系统: debian sid
送出感谢: 1 次
接收感谢: 23 次

#8

帖子 leeaman » 2007-11-26 16:31

有依赖关系,自己会装上吧?
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
yaoms
帖子: 4953
注册时间: 2007-10-19 14:51
来自: 深圳
送出感谢: 0
接收感谢: 2 次

#9

帖子 yaoms » 2007-11-26 17:26

leeaman 写了:有依赖关系,自己会装上吧?
不知道 :shock:
Nothing 有事请发邮件到 yms541 AT gmail.com
alias 爱慕颇雷尔='mplayer'
头像
windwiny
帖子: 2254
注册时间: 2007-03-13 17:26
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

#10

帖子 windwiny » 2007-11-26 19:54

。。。自己到首选项去打开配置改几个参数不就是自定义吗?
头像
heten
帖子: 182
注册时间: 2007-11-21 21:30
来自: shanghai
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次
联系:

#11

帖子 heten » 2007-11-27 8:28

现在这个选项有了,可是打不开这个选项,点了没反应,还有就是首选项里的compizconfig setting manager也打不开,点了没反应
头像
leeaman
帖子: 30702
注册时间: 2007-02-02 18:14
系统: debian sid
送出感谢: 1 次
接收感谢: 23 次

#12

帖子 leeaman » 2007-11-27 10:44

显卡装好了没有?
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
heten
帖子: 182
注册时间: 2007-11-21 21:30
来自: shanghai
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次
联系:

#13

帖子 heten » 2007-11-27 11:22

你是说显示驱动么,当然装了
回复

回到 “归档贴”