[问题]请问我的是奔腾D双核 T2330,应该用64位的还是32位的

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
回复
wjgdream
帖子: 5
注册时间: 2007-11-26 13:35
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]请问我的是奔腾D双核 T2330,应该用64位的还是32位的

#1

帖子 wjgdream » 2007-11-26 13:47

谢谢。
头像
chattan
论坛版主
帖子: 3922
注册时间: 2007-07-11 20:59
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 chattan » 2007-11-26 13:53

奔腾D双核 T2330 就是一个32位的U!
wjgdream
帖子: 5
注册时间: 2007-11-26 13:35
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 wjgdream » 2007-11-26 13:57

但是我在XP下用CPU-z看的时候说支持EMT64的啊
preston29
帖子: 32
注册时间: 2008-03-23 9:28
送出感谢: 0
接收感谢: 0

我也正在纳闷这件事儿~

#4

帖子 preston29 » 2008-03-23 9:52

我也正在纳闷这件事儿~
回复

回到 “归档贴”