[问题]怎么重新挂载分区?

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
回复
Carzpurzkey
帖子: 32
注册时间: 2007-07-19 13:48
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]怎么重新挂载分区?

#1

帖子 Carzpurzkey » 2007-11-26 23:42

:?: 在安装分区的时候忘记挂载了一个分区,怎么重新挂载啊,用mount挂载以后开机又还原回去了,现在home和/在一个分区里,装了很多软件以后就只有100多MB了,Help~~~~ :em80 :em80 :em80
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#2

帖子 eexpress » 2007-11-26 23:58

搜索fstab
● 鸣学
回复

回到 “归档贴”