当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 13 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 为什么我装的系统会是hdc呀?
帖子发表于 : 2007-11-28 13:53 

注册: 2007-01-03 17:10
帖子: 200
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
为什么我装的系统会是hdc的,而不是hda呢?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-28 13:54 
头像

注册: 2007-10-19 14:51
帖子: 4953
地址: 深圳
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
硬盘接在了第二个IDE接口


_________________
Nothing 有事请发邮件到 yms541 AT gmail.com
alias 爱慕颇雷尔='mplayer'


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-28 13:56 

注册: 2007-01-03 17:10
帖子: 200
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
那应该是hdb呀?怎么会是hdc呢?


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-28 13:56 

注册: 2007-01-03 17:10
帖子: 200
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
那应该是hdb呀?怎么会是hdc呢?


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-28 14:03 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
一个ide挂几个,你不清楚吗?
论坛试试debian中文手册,先看下。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-28 14:12 

注册: 2007-01-03 17:10
帖子: 200
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
一个IDE挂两个呀,一个主一个从!


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-28 14:16 
头像

注册: 2007-10-19 14:51
帖子: 4953
地址: 深圳
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
valhelsing 写道:
一个IDE挂两个呀,一个主一个从!
那你还问 :em25


_________________
Nothing 有事请发邮件到 yms541 AT gmail.com
alias 爱慕颇雷尔='mplayer'


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-28 14:28 

注册: 2007-01-03 17:10
帖子: 200
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不是,我都有点搞糊涂了,主盘是hda嘛,从盘就是hdb嘛,那hdc是什么呢?麻烦麻烦!


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-28 14:35 
头像

注册: 2007-01-28 23:00
帖子: 2682
地址: @江西|南昌@
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
第一主盘
第一从盘
第二主盘
第二从盘


_________________

Do as you would be done by !


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-28 14:41 
头像

注册: 2007-01-01 22:14
帖子: 644
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
IDE 1:master=hda slave=hdb
IDE 2:master=hdc slave=hdd


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-28 14:42 
头像

注册: 2006-05-26 23:40
帖子: 357
地址: http://ubuntufans.com
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这....很重要吗?


_________________
上善若水


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-28 15:06 

注册: 2007-02-25 16:56
帖子: 1261
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这没什么吧。。。 :D


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-28 15:22 

注册: 2007-01-03 17:10
帖子: 200
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
可我把我的硬盘接在我单位上的电脑上的IED1上,然后把hdc改成hdb结果进系统时进到一半就卡住了,但没有死机!


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 13 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译