opera浏览器打不开怎么回事?

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
回复
steelsun
帖子: 27
注册时间: 2007-11-24 21:07
送出感谢: 0
接收感谢: 0

opera浏览器打不开怎么回事?

#1

帖子 steelsun » 2007-11-29 11:16

从opera主页上下载的对应ubuntu的opera浏览器gz文件,
解开后,链接到快捷方式不能用,然后直接去文件夹里双击opera文件也打不开,不知道原因。

另还有个问题,我中文包和中文支持什么都安装好了,选择也勾上了,
为什么scim输入法还是打不开??
头像
zjnx
帖子: 64
注册时间: 2006-04-03 11:27
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 zjnx » 2007-11-29 17:04

应该是有些依赖包没有安装上,建议apt-get install 进行安装,就会OK了
头像
weive
帖子: 3235
注册时间: 2007-10-21 18:36
来自: 汕头/广东/中国
送出感谢: 2 次
接收感谢: 3 次

#3

帖子 weive » 2007-11-29 17:24

我源里面似乎没有Opera这个东西。而且64位的也不知是否有支持
老子的哲学是“”,庄子的哲学是“
人有一技在身,则逍遥游而无不为
头像
lailue
帖子: 582
注册时间: 2007-10-06 23:37
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 lailue » 2007-11-30 12:08

是不是要编译安装后才能用呢?
头像
yaoms
帖子: 4953
注册时间: 2007-10-19 14:51
来自: 深圳
送出感谢: 0
接收感谢: 2 次

#5

帖子 yaoms » 2007-11-30 12:27

源里有,我就是这么安装的阿
Nothing 有事请发邮件到 yms541 AT gmail.com
alias 爱慕颇雷尔='mplayer'
头像
chattan
论坛版主
帖子: 3922
注册时间: 2007-07-11 20:59
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#6

帖子 chattan » 2007-11-30 12:29

这个要问EE,他是这方面的高手,OPERA的铁丝!
回复

回到 “归档贴”