当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]无法完成选中Chinese(已解决)
帖子发表于 : 2007-11-29 18:50 
头像

注册: 2007-11-25 13:29
帖子: 6799
地址: 新疆博乐
系统: Ubuntu 12.04/14.04
送出感谢: 32
接收感谢: 84
按照设置指南里先更新源

然后去“System-Language”里,上面打勾Chinese后,点OK后,一直处于运行状态,断开网络也还是这样,请教解决的办法,谢先

Ubuntu desktop 7.10,VMware6,分配内存256M


附件:
u.gif
u.gif [ 23.32 KiB | 被浏览 253 次 ]



最后由 TeliuTe 编辑于 2007-12-02 0:52,总共编辑了 1 次
页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-29 19:19 

注册: 2006-03-10 15:10
帖子: 3182
地址: xi'an China
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
咋这张图给人的感觉是你还没装上ubuntu呢? 好像只是光盘启动


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-29 19:41 
头像

注册: 2007-11-25 13:29
帖子: 6799
地址: 新疆博乐
系统: Ubuntu 12.04/14.04
送出感谢: 32
接收感谢: 84
dbzhang800 写道:
咋这张图给人的感觉是你还没装上ubuntu呢? 好像只是光盘启动


试着点过桌面的安装,安装结束后,启动停在开始的黑屏上,左上角有一个停止的光标

机子是SIS集成显卡,选默认安装桌面太大,鼠标无法使用,这个是选OEM安装方式,可以正常到桌面


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : me too
帖子发表于 : 2007-11-29 21:33 

注册: 2006-10-31 16:23
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
I can't see Chinese,can anybody help me ,thank you :)


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-29 22:09 
头像

注册: 2007-11-04 12:13
帖子: 52
地址: 深圳
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
首先连接上网 再添加和更新源 就能选了


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-30 11:35 
头像

注册: 2007-11-25 13:29
帖子: 6799
地址: 新疆博乐
系统: Ubuntu 12.04/14.04
送出感谢: 32
接收感谢: 84
谢谢各位,我再试试..


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-30 11:39 
头像

注册: 2007-10-19 14:51
帖子: 4953
地址: 深圳
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
的确还是liveCD,你安装到硬盘之后重启它会让你把光盘拿出来的,你有没有拿呀?


_________________
Nothing 有事请发邮件到 yms541 AT gmail.com
alias 爱慕颇雷尔='mplayer'


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-30 16:24 
头像

注册: 2007-11-25 13:29
帖子: 6799
地址: 新疆博乐
系统: Ubuntu 12.04/14.04
送出感谢: 32
接收感谢: 84
yaoms 写道:
的确还是liveCD,你安装到硬盘之后重启它会让你把光盘拿出来的,你有没有拿呀?


记得好像有这个提示,然后从虚拟机中卸载了光驱,物理光驱坏了

发现就6的vm可以安装,用5.2的和微软的2007都用不成,在显示桌面的时候是花屏,图标都被放大,鼠标无法使用


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-02 1:13 
头像

注册: 2007-11-25 13:29
帖子: 6799
地址: 新疆博乐
系统: Ubuntu 12.04/14.04
送出感谢: 32
接收感谢: 84
今天接着安装,经过一番尝试终于弄好中文了

更改了VM的设置:

1、内存分配了328M(一共512),
2、虚拟硬盘分配了4G(3+1),
3、用OEM选项安装到虚拟硬盘中;

点桌面的安装到虚拟硬盘时,发现如果屏幕设成800*600,下一步 按钮看不到,按ALT+F可以继续,不过在分区那儿又不是这个快捷键了,

SIS显卡17寸CRT,安装的完以后屏幕分辨率给的是1680*1050,还好鼠标可以用,改为1024*768,

原先的无法完成可能是内存太小(256),安装没成功是虚拟硬盘太小(2G);


附件:
u1.png
u1.png [ 23.12 KiB | 被浏览 171 次 ]

页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译