当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 21 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题] mplayer 间歇性拉稀(花屏)
帖子发表于 : 2007-11-30 22:13 

注册: 2007-08-21 14:02
帖子: 79
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:twisted:
这个问题超邪恶的说
系统Ubuntu 7.10 AMD64
显卡:GeForce 7300GT 驱动是官方的
mplayer + w64codecs + smplayer
一切都是美好的
但是偶尔我打开 视频文件 的时候会这样 花屏掉
有时候人品好一天都没问题,人品爆发的话。。。

目前可知:
0.与视频文件的类型无关
1.声音正常
2.注销后重新登录,恢复正常
3.会在播放的时候出现花屏,只会在新开mplayer时出现花屏情况


这个问题我已经忍了N个月了(自从Ubuntu 710以来),超级郁闷
虽然 注销再登录 不用花很长时间,但这也太囧啦~~~


附件:
文件注释: 传说中的拉稀(花屏)
Screenshot.png
Screenshot.png [ 1.66 MiB | 被浏览 403 次 ]



最后由 wOOL 编辑于 2007-12-01 8:38,总共编辑了 1 次
页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-01 0:12 

注册: 2007-01-19 4:09
帖子: 107
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
啥显卡?啥驱动?


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-01 0:15 
头像

注册: 2007-05-13 16:45
帖子: 2321
地址: 阿拉斯加群岛其中的一个岛上一片原始森林里其中的一颗树上
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
奸商啊,你显卡的显存有问题啊.去顶他的肺.


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-01 1:21 
头像

注册: 2007-04-28 21:38
帖子: 1026
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
是解码器的问题吗?
我的totem也是这样。。。。。
mplayer也是。。。


_________________
thinkpad x61 2G DDR no cdrom
--------------------------------------------
ABS学习中
sed学习中
awk学习中
perl学习中
新手描述不清,老手猜测不到,胡乱指挥一通,后果难以预料


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-01 1:21 
头像

注册: 2007-04-28 21:38
帖子: 1026
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我是6100集成显示


_________________
thinkpad x61 2G DDR no cdrom
--------------------------------------------
ABS学习中
sed学习中
awk学习中
perl学习中
新手描述不清,老手猜测不到,胡乱指挥一通,后果难以预料


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-01 8:41 

注册: 2007-08-21 14:02
帖子: 79
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
gtr999 写道:
啥显卡?啥驱动?


NV7300GT 官方的驱动


bjsm 写道:
奸商啊,你显卡的显存有问题啊.去顶他的肺.


可能性不大:
那样应该是全屏花掉才对


我只有播放的内容部分是花的

而且我Vbox一个Xp,播放此视频没问题,注销后登录,播放也没问题

我在使用wine模拟CS、魔兽的时候也未出现花屏问题


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-01 8:48 
头像

注册: 2006-05-13 4:02
帖子: 10606
送出感谢: 0 次
接收感谢: 7
设置问题


_________________
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-01 9:41 
头像

注册: 2007-10-19 14:51
帖子: 4953
地址: 深圳
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
vo参数?3D桌面?


_________________
Nothing 有事请发邮件到 yms541 AT gmail.com
alias 爱慕颇雷尔='mplayer'


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-01 10:02 

注册: 2007-08-21 14:02
帖子: 79
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
yaoms 写道:
vo参数?3D桌面?


的确我有使用3D桌面。。。

vo参数我不了解,因为用smplayer前端嘛

等下次再出现这个问题我把3D桌面关掉试试


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-01 10:02 
头像

注册: 2007-05-06 2:46
帖子: 15634
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
驱动的问题


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-01 13:03 

注册: 2007-08-21 14:02
帖子: 79
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
已经发现不是 3D桌面 的问题了

郁闷

今天人品不好


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-11 22:54 
头像

注册: 2007-11-14 15:36
帖子: 16
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我今天也出现了和楼主一样的问题,我其余的软件显示和运行都是正常的,可是打不开任何一个视频文件,(s)mplayer, totem等等所有安装的视频播放软件全部罢工,没有图像只有声音,如果只播放Mp3等文件又是正常。

请达人帮忙啊!


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-12 0:24 

注册: 2007-08-21 14:02
帖子: 79
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
The easiest way to solve it:

Crtl+ Alt + F1 & Crtl+ Alt + F7

But it still happened when there were problems of RP

:-(


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-27 10:13 
头像

注册: 2007-09-04 13:51
帖子: 296
地址: LC @ eastasia
送出感谢: 3
接收感谢: 1
到处都没有解答。不过找到一个简单些的解决办法:在mplayer中选项,VIDEO项中,选择gl2 X11 (OpenGL)就行了。我的mplayer可以正常播放了。

不知道totem的这种设置在哪里,所以仍然不行。


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-27 10:21 
头像

注册: 2005-10-14 15:56
帖子: 1845
送出感谢: 0 次
接收感谢: 7
mrxuming 写道:
我今天也出现了和楼主一样的问题,我其余的软件显示和运行都是正常的,可是打不开任何一个视频文件,(s)mplayer, totem等等所有安装的视频播放软件全部罢工,没有图像只有声音,如果只播放Mp3等文件又是正常。

请达人帮忙啊!

安装libstdc++ 5类似的包(记不清了)


_________________
yunio:又一个支持linux的云存储:链接 (非邀请链接)。
BCM4313驱动正常无法联网的解决:这里
plank:轻巧漂亮的dock 介绍在这里


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 21 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译