为什么我的scim要每次手动启动

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
回复
doom5211
帖子: 5
注册时间: 2007-11-03 16:35
送出感谢: 0
接收感谢: 0

为什么我的scim要每次手动启动

#1

帖子 doom5211 » 2007-12-01 14:04

我的scim要每次在shell中运行 scim -d才能用,为什么不能自动启动阿?
置顶的帖子我已经看了,但还是帮助不大,高手指导一下。
头像
yaoms
帖子: 4953
注册时间: 2007-10-19 14:51
来自: 深圳
送出感谢: 0
接收感谢: 2 次

#2

帖子 yaoms » 2007-12-01 14:20

加到会话里面

系统-》首选项-》会话 添加scim的启动项
Nothing 有事请发邮件到 yms541 AT gmail.com
alias 爱慕颇雷尔='mplayer'
回复

回到 “归档贴”