[问题]如何配置可使 ub 在 gnome 下用中文,终端下用英文?

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
回复
xiaq
帖子: 43
注册时间: 2007-08-27 19:37
来自: 火星
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]如何配置可使 ub 在 gnome 下用中文,终端下用英文?

#1

帖子 xiaq » 2007-12-01 14:32

把默认语言改成中文后,终端命令的也都是中文的了,在终端下是显示不出来的。(这里的终端说的是真正的终端,用 alt-ctrl-f1 登录的那种,不是模拟终端。)
头像
windwiny
帖子: 2254
注册时间: 2007-03-13 17:26
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

#2

帖子 windwiny » 2007-12-01 21:13

export LANG=C
xiaq
帖子: 43
注册时间: 2007-08-27 19:37
来自: 火星
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 xiaq » 2007-12-02 8:51

多谢。
回复

回到 “归档贴”