[问题]可否把使用中的程序最小化到顶上的面板而非底部面板?

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
回复
maybury
帖子: 10
注册时间: 2007-08-06 17:34
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]可否把使用中的程序最小化到顶上的面板而非底部面板?

#1

帖子 maybury » 2007-12-01 21:35

我想只保留上面那个系统面板,但不知如何设置使打开的程序最小化到该面板?
gydisk
帖子: 57
注册时间: 2007-01-16 12:22
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 gydisk » 2007-12-01 22:05

鼠标移到上面板,右键---添加到面板--桌面&窗口--窗口列表
maybury
帖子: 10
注册时间: 2007-08-06 17:34
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 maybury » 2007-12-01 22:09

谢谢。搞定了。 :wink:
回复

回到 “归档贴”