如何将用ubuntu7.10的cdrom 将ubuntu7.04升级到ubuntu7.10

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
tsingsing

如何将用ubuntu7.10的cdrom 将ubuntu7.04升级到ubuntu7.10

帖子 tsingsing » 2007-12-02 14:02

如何将利用ubuntu7.10的cdrom 将ubuntu7.04升级到ubuntu7.10我装的是ubuntu7.04,但是系统在升级程序时,系统提示说:正在使用的是不稳定版本。有些程序无法升级。我 现在手上有一张ubuntu7.10的cdrom. 我可以直接利用它将ubuntu7.04升级到ubuntu7.10吗(不通过网络)?我用 的 是 校园网,网速不但低而且十分不稳定。ubuntu怎么报告BUG呀?我发现了几个
I am a new user of Ubuntu,let us help each to improve!
popyr

帖子 popyr » 2007-12-02 16:39

我也想这样升级,不知道该怎么搞
头像
冲浪板
论坛版主

帖子 冲浪板 » 2007-12-02 17:56

有A盘的(就是非Live cd的)人,应该尽量用它吧,
估计那盘和Live cd的不同,安装的时候就可以订制。

有使用经验的,见过ubuntu并想安装的人应该去弄那个盘;Live CD就是给初哥看看(并且可安装)。

希望有用过那盘的同仁站出来说说。而且那盘应该可以用update的方式安装(就是升级、修复错误),反正RH就是那样的。