[问题]7.10启动时没有显示进度条

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
回复
头像
10days
帖子: 88
注册时间: 2006-10-20 12:24
来自: CH.JS.NJIT
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

[问题]7.10启动时没有显示进度条

#1

帖子 10days » 2007-12-02 14:37

RT,7.10安装完成后,启动时,居然没有进度条显示,只是一片漆黑,过个一两分钟,看到的第一个画面就是输入用户名、密码了……在虚拟机试装的时候,还好好的,一实装,就这样~其实也没什么大不了的,不过就心里有点不舒服~!试问问该怎么解决!~谢谢啦~
累了想上岸
帖子: 11
注册时间: 2007-12-02 16:08
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 累了想上岸 » 2007-12-02 16:20

有。
头像
knight007sas
帖子: 67
注册时间: 2007-11-25 1:07
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 knight007sas » 2007-12-02 16:28

我一开始和你一样,看这个主题
viewtopic.php?t=82759
头像
weive
帖子: 3235
注册时间: 2007-10-21 18:36
来自: 汕头/广东/中国
送出感谢: 2 次
接收感谢: 3 次

#4

帖子 weive » 2007-12-02 16:31

麻烦。直接在新立得里面装 start up manager,在系统-系统管理 打开,改分辨率为1024 760 ,24bit。这样就OK。
老子的哲学是“”,庄子的哲学是“
人有一技在身,则逍遥游而无不为
头像
10days
帖子: 88
注册时间: 2006-10-20 12:24
来自: CH.JS.NJIT
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#5

帖子 10days » 2007-12-02 20:06

knight007sas 写了:我一开始和你一样,看这个主题
viewtopic.php?t=82759
谢谢,看了,也照做了,等重启就知道解决没了~
回复

回到 “归档贴”