当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]7.10启动时没有显示进度条
帖子发表于 : 2007-12-02 14:37 
头像

注册: 2006-10-20 12:24
帖子: 88
地址: CH.JS.NJIT
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
RT,7.10安装完成后,启动时,居然没有进度条显示,只是一片漆黑,过个一两分钟,看到的第一个画面就是输入用户名、密码了……在虚拟机试装的时候,还好好的,一实装,就这样~其实也没什么大不了的,不过就心里有点不舒服~!试问问该怎么解决!~谢谢啦~


_________________
http://liangreng.blogbus.com


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-02 16:20 

注册: 2007-12-02 16:08
帖子: 11
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
有。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-02 16:28 
头像

注册: 2007-11-25 1:07
帖子: 67
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我一开始和你一样,看这个主题
http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?t=82759


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-02 16:31 
头像

注册: 2007-10-21 18:36
帖子: 3235
地址: 汕头/广东/中国
送出感谢: 2
接收感谢: 3
麻烦。直接在新立得里面装 start up manager,在系统-系统管理 打开,改分辨率为1024 760 ,24bit。这样就OK。


_________________
老子的哲学是“”,庄子的哲学是“
人有一技在身,则逍遥游而无不为


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-02 20:06 
头像

注册: 2006-10-20 12:24
帖子: 88
地址: CH.JS.NJIT
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
knight007sas 写道:
我一开始和你一样,看这个主题
http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?t=82759

谢谢,看了,也照做了,等重启就知道解决没了~


_________________
http://liangreng.blogbus.com


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译