当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]默认面板里的阶梯形网络图标怎么添加?(已解决)
帖子发表于 : 2007-12-02 14:52 
头像

注册: 2007-11-25 1:07
帖子: 67
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不小心把原来的面板删了,重建了一个,但找不到原来的那个网络连接图标了,就是阶梯形的那个。请问那里能再添加回来?


最后由 knight007sas 编辑于 2007-12-02 15:29,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-02 14:55 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
品字形状?


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-02 15:01 
头像

注册: 2007-10-19 14:51
帖子: 4953
地址: 深圳
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
你说的是这个吗“网络监视器”


附件:
network.png
network.png [ 141.01 KiB | 被浏览 128 次 ]



_________________
Nothing 有事请发邮件到 yms541 AT gmail.com
alias 爱慕颇雷尔='mplayer'
页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-02 15:28 
头像

注册: 2007-11-25 1:07
帖子: 67
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
哈哈,我找到了,是在添加到面板里面有个“通知区域”,连键盘、信息带电源,全都有:)还是要谢谢ls两位


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-04 13:33 
头像

注册: 2006-02-25 17:09
帖子: 1606
地址: 西安
送出感谢: 23
接收感谢: 1
knight007sas 写道:
哈哈,我找到了,是在添加到面板里面有个“通知区域”,连键盘、信息带电源,全都有:)还是要谢谢ls两位


我的网络连接还是没有出来,只有输入法图标。怎么办?急!!!


_________________
早起的鸟儿有虫吃
早起的虫儿被鸟吃

http://aerowolf.blog.sohu.com/
亲,点一下免费获得Dropbox空间!


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-05 4:44 
头像

注册: 2007-03-30 12:43
帖子: 7
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
好像 是 添加通知区域后, re login就有了


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译