[讨论]为何我 的 7.10 突然 无法打开特效了??????

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
回复
yjjstc
帖子: 26
注册时间: 2007-12-01 13:44
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[讨论]为何我 的 7.10 突然 无法打开特效了??????

#1

帖子 yjjstc » 2007-12-03 21:52

6200A显卡256M显存

我 是 手动安装的最新NVIDIA驱动(169.04)
一切安装好后很 好用,
检查了 ,显示和刷新率一切正常.
齿轮也有 2600多桢
检查3D加速,显示为:YES
用特效很正常,今天对特效 进行了 一些高级配置(立方体等)后,重启一次后跳出个错误提示然后就跳回最原始的 NONE视觉特效了 .......................
想再重新开启特效也不行,反复提醒我使用受限制驱动才能打开特效.......无语了 ...........但我检查了 ,驱动好好的 ,3D也 很正常,2600多帧,3D加速也还是显示:YES.
怎么回事,如何取消让我使用受限制驱动的 提示?我自己 装的驱动明明好 好 的...........唉....................
yjjstc
帖子: 26
注册时间: 2007-12-01 13:44
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 yjjstc » 2007-12-03 22:10

搞定了 。,。。。。。
回复

回到 “归档贴”