[问题]终端模式下怎么多任务啊

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
回复
luyiqi
帖子: 3
注册时间: 2007-11-26 20:32
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]终端模式下怎么多任务啊

#1

帖子 luyiqi » 2007-12-04 0:38

菜鸟弱问:是一个终端同时只能打开一个应用程序吗?比如说:如果我要打开firefox和gedit,是不是就要打开两个终端阿?
头像
bjsm
帖子: 2322
注册时间: 2007-05-13 16:45
来自: 阿拉斯加群岛其中的一个岛上一片原始森林里其中的一颗树上
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 bjsm » 2007-12-04 0:50

nohup firefox&
nohup gedit&
头像
bjsm
帖子: 2322
注册时间: 2007-05-13 16:45
来自: 阿拉斯加群岛其中的一个岛上一片原始森林里其中的一颗树上
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 bjsm » 2007-12-04 0:52

有人骂我,郁闷,我发誓不说粗话的.你能帮我么?

viewtopic.php?t=93115&postdays=0&postorder=asc&start=15
头像
roylez
论坛版主
帖子: 1928
注册时间: 2005-10-04 10:59
来自: 上海
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

#4

帖子 roylez » 2007-12-04 8:41

bjsm 写了:有人骂我,郁闷,我发誓不说粗话的.你能帮我么?

viewtopic.php?t=93115&postdays=0&postorder=asc&start=15
老实说我觉得是你自找的。
头像
bjsm
帖子: 2322
注册时间: 2007-05-13 16:45
来自: 阿拉斯加群岛其中的一个岛上一片原始森林里其中的一颗树上
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#5

帖子 bjsm » 2007-12-04 12:11

roylez 写了:
bjsm 写了:有人骂我,郁闷,我发誓不说粗话的.你能帮我么?

viewtopic.php?t=93115&postdays=0&postorder=asc&start=15
老实说我觉得是你自找的。


我其实说的是实话,他那软件实在是不咋的,大家都这么想,就是不好意思说.... .....
头像
stlxv
论坛版主
帖子: 8273
注册时间: 2006-05-03 0:39
来自: المريخ
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

Re: [问题]终端模式下怎么多任务啊

#6

帖子 stlxv » 2007-12-04 12:15

luyiqi 写了:菜鸟弱问:是一个终端同时只能打开一个应用程序吗?比如说:如果我要打开firefox和gedit,是不是就要打开两个终端阿?
可以在同一个图形终端中打开


但是都不能在字符终端中运行
PHP是最好的语言!不服来战!
回复

回到 “归档贴”