[问题]终端模式下怎么多任务啊

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
luyiqi

[问题]终端模式下怎么多任务啊

帖子 luyiqi » 2007-12-04 0:38

菜鸟弱问:是一个终端同时只能打开一个应用程序吗?比如说:如果我要打开firefox和gedit,是不是就要打开两个终端阿?
头像
bjsm
联系:

帖子 bjsm » 2007-12-04 0:50

nohup firefox&
nohup gedit&
头像
bjsm
联系:

帖子 bjsm » 2007-12-04 0:52

有人骂我,郁闷,我发誓不说粗话的.你能帮我么?

viewtopic.php?t=93115&postdays=0&postorder=asc&start=15
头像
roylez

帖子 roylez » 2007-12-04 8:41

bjsm 写了:有人骂我,郁闷,我发誓不说粗话的.你能帮我么?

viewtopic.php?t=93115&postdays=0&postorder=asc&start=15
老实说我觉得是你自找的。
头像
bjsm
联系:

帖子 bjsm » 2007-12-04 12:11

roylez 写了:
bjsm 写了:有人骂我,郁闷,我发誓不说粗话的.你能帮我么?

老实说我觉得是你自找的。

我其实说的是实话,他那软件实在是不咋的,大家都这么想,就是不好意思说.... .....
头像
stlxv
论坛版主

Re: [问题]终端模式下怎么多任务啊

帖子 stlxv » 2007-12-04 12:15

luyiqi 写了:菜鸟弱问:是一个终端同时只能打开一个应用程序吗?比如说:如果我要打开firefox和gedit,是不是就要打开两个终端阿?
可以在同一个图形终端中打开

但是都不能在字符终端中运行
PHP是最好的语言!不服来战!