当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 14 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : help,ubuntu无法启动,Busybox V1.1.3(debian 1:1.1.3-2ubuntu3) buit
帖子发表于 : 2007-12-04 11:19 

注册: 2007-12-01 22:12
帖子: 6
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
重启后出现提示:
Busybox V1.1.3(debian 1:1.1.3-2ubuntu3) buit -in

Enter "Help' for a list of built-in-comands

(initramfs) _


之后就再也进不了系统了

baidu,google过了,找不到解决办法


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-04 13:11 

注册: 2007-10-10 15:07
帖子: 7
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
驱动问题 你用虚拟装安装试试


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-04 14:46 

注册: 2007-12-01 22:12
帖子: 6
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
以前都能正常启动,
昨天突然不行了


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-04 21:56 

注册: 2007-12-01 22:12
帖子: 6
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
顶一下


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-07 13:18 

注册: 2007-12-31 18:53
帖子: 1
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也遇到这问题了,顶


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-02 13:57 
头像

注册: 2007-08-27 10:46
帖子: 248
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也是遇到了这个问题,现在都不知该怎么进去拉,难道真的要重新安装吗?


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-14 13:44 

注册: 2008-04-12 13:49
帖子: 19
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
同样的问题 没人帮忙解决吗? 我的是via 3g的集成显卡


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-23 13:14 
头像

注册: 2007-12-17 18:07
帖子: 1285
地址: 西安
送出感谢: 1
接收感谢: 1
:roll:我在安装的时候出现了这个问题呢


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-03 21:30 

注册: 2008-04-28 18:35
帖子: 97
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我是更新软件后出现这个问题,怎么没人来解决一下啊?拜托!


_________________
我新来的,不要放狗咬我!


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-10 22:20 

注册: 2008-04-28 18:35
帖子: 97
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
怎么就没有人能来解决一下?
SOS!


_________________
我新来的,不要放狗咬我!


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-16 13:07 

注册: 2008-05-16 13:02
帖子: 2
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
http://www.linuxdiyf.com/viewarticle.php?id=90650

找到嚕
參考一下嚕
感謝原創的解答


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-16 18:51 

注册: 2008-05-08 19:42
帖子: 21
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也是更新以后就不行了.


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-03 16:19 
头像

注册: 2008-06-18 11:47
帖子: 6
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
情况如LZ所述。。。正在找答案。。。 :shock:


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-30 14:04 

注册: 2008-08-29 16:06
帖子: 1
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也遇到这个问题!上网找了一些资料,但还是没有解决!郁闷ing!


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 14 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译