当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]刚安装好的ubuntu7.10没有界面,直接进入命令行模式
帖子发表于 : 2007-12-04 15:59 

注册: 2007-12-03 18:21
帖子: 16
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
安装的时候就不是桌面安装的,当安装好了就直接进入了命令行模式了~
我的显卡是nvidia MX440 我安装7.04的时候是可以直接进入桌面的


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-04 16:01 
头像

注册: 2007-10-19 14:51
帖子: 4953
地址: 深圳
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
可能没有安装desktop包?

sudo apt-get install ubuntu-desktop

试试?


_________________
Nothing 有事请发邮件到 yms541 AT gmail.com
alias 爱慕颇雷尔='mplayer'


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-04 16:04 

注册: 2007-12-03 18:21
帖子: 16
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
3q 我去试试吧~
说也奇怪了 7.04可以直接进入
难道我7.10下载错了? 下了服务器版本?


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-04 16:06 

注册: 2007-12-03 18:21
帖子: 16
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我下载的是ubuntu-7.10-alternate-i386.iso 不会是这个原因吧?


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-04 16:07 
头像

注册: 2007-10-19 14:51
帖子: 4953
地址: 深圳
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
这个我不知道,你试试先


_________________
Nothing 有事请发邮件到 yms541 AT gmail.com
alias 爱慕颇雷尔='mplayer'


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-04 16:10 

注册: 2007-12-03 18:21
帖子: 16
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
知道原因了 搜下wiki
ubuntu-7.10-alternate-i386.iso是无界面的 适合高手自定义~
看来要重新安装了 谢谢啦


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-04 16:15 
头像

注册: 2007-02-02 18:14
帖子: 30702
系统: debian sid
送出感谢: 1
接收感谢: 34
ubuntu-7.10-alternate-i386.iso只是专门用来安装的版本,对某些硬件问题 or 内存小于256Mb不能用live cd安装的电脑提供文字界面的安装方式,安装是选第一项和live cd安装是完全一样的,如果你选了第三就是只安装基本的命令行界面,你可以试试startx命令,如果命令不存在就是没有安装桌面,如有有出错信息就是硬件配置错误,只要配置一下就好了,不用重装的


_________________
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译