当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [分享]今天收到Ubuntu光盘!
帖子发表于 : 2007-12-04 21:32 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
还记得一个多月前的ShipIt!

传说中的伟大的中国邮递员!竟能看懂我的地址~Oh yeah~
呵呵……

用手机在晚上拍了一些图片,不是很清晰,只是小小的高兴一下……同乐同乐!

大家鼓鼓掌~~~

附件:
文件注释: Ubuntu & Kubuntu & Edubuntu 7.10全家福
DSC00598.JPG [ 86.25 KiB | 被浏览 172 次 ]

文件注释: 附赠的Ubuntu贴纸~
DSC00597.JPG [ 61.88 KiB | 被浏览 167 次 ]

文件注释: Ubuntu 7.10 for 32-bit!
DSC00596.JPG [ 68.61 KiB | 被浏览 163 次 ]

文件注释: Ubuntu 7.10 for 64-bit!
DSC00595.JPG [ 63.06 KiB | 被浏览 160 次 ]

文件注释: Edubuntu 7.10 for your PC & Server!
DSC00594.JPG [ 75.96 KiB | 被浏览 157 次 ]

文件注释: Kunbuntu 7.10 for 64-bit!
DSC00593.JPG [ 63.74 KiB | 被浏览 43 次 ]

文件注释: Kubuntu 7.10 for 32-bit!
DSC00592.JPG [ 64.85 KiB | 被浏览 42 次 ]

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-04 23:05 
头像

哇~ 哪里弄得~ 挺漂亮的~ 我也想要~ 不知道哪里有的要,?

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-05 11:03 

留一个,其余送人!

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-05 11:07 

LZ的地址是写拼音还是英文?

我拷, 我写的拼音~~

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-05 11:09 

地址: shanghai
tomyuan 写道:
我拷, 我写的拼音~~

我申请过6.04的,地址要写英文的
PS:
其实直接网上down就可以了,节约成本嘛

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-05 11:12 

petepete 写道:
tomyuan 写道:
我拷, 我写的拼音~~

我申请过6.04的,地址要写英文的
PS:
其实直接网上down就可以了,节约成本嘛

那个申请提示好像说可以写中文的~~china这个是英文的~

不过只要进入china了~~就直接丢给邮局去认拼音了~~

我暂时还没电脑,等有电脑再装~~

页首
 用户资料  

7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-05 20:25 
头像

我今天也收到了,不过我只要了ubuntu 32 和64 地址写china 其他的全写拼音,因为到中国要翻译的。上了收的solaris10还没安呢 不会用。。

页首
 用户资料  

8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-05 21:22 

rodren 写道:
哇~ 哪里弄得~ 挺漂亮的~ 我也想要~ 不知道哪里有的要,?

http://shipit.ubuntu.com
从相关链接里可以找到Kubuntu, Edubuntu的地址,同样的方式就可以申请免费光盘了~

tomyuan 写道:

我写拼音的,因为网上有经验的人都说写拼音比较好,因为中国的邮递员英语素质普遍不高……

最后由 iMcdull 编辑于 2007-12-05 21:24,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  

9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-05 21:24 

燕子窝 写道:
留一个,其余送人!

呵呵……我也很乐意,可是身边的同学都对Linux没什么兴趣,因为他们都玩游戏多……

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。