怎么设置touchpad 才能实现windows一样的快速双击就能选种一个对象 并且能实现拖动?~~

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
回复
头像
晶晶守护神
帖子: 705
注册时间: 2007-12-02 14:09
送出感谢: 0
接收感谢: 0

怎么设置touchpad 才能实现windows一样的快速双击就能选种一个对象 并且能实现拖动?~~

#1

帖子 晶晶守护神 » 2007-12-06 19:00

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
头像
shugoal
帖子: 1109
注册时间: 2007-08-20 21:39
来自: 沈阳
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 shugoal » 2007-12-06 20:33

楼主说的 是笔记本么 我的默认就是啊!
失恋的痛苦不在于失恋本身 在于青黄不接!
青黄不接的年代里 我把爱情暂放一边!

★★○●◎◇★☆☆★
头像
晶晶守护神
帖子: 705
注册时间: 2007-12-02 14:09
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 晶晶守护神 » 2007-12-06 21:58

是笔记本 郁闷我的怎么不是呢~~~
头像
yaoms
帖子: 4953
注册时间: 2007-10-19 14:51
来自: 深圳
送出感谢: 0
接收感谢: 2 次

#4

帖子 yaoms » 2007-12-06 22:12

我的也默认
Nothing 有事请发邮件到 yms541 AT gmail.com
alias 爱慕颇雷尔='mplayer'
头像
晶晶守护神
帖子: 705
注册时间: 2007-12-02 14:09
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 晶晶守护神 » 2007-12-07 0:56

解决了 不注意把xorg touchpad项删除了 改回去就好啦~~
回复

回到 “归档贴”