[问题]问一个更新可以使用多线程不?

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
回复
popolong
帖子: 273
注册时间: 2006-09-14 22:40
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]问一个更新可以使用多线程不?

#1

帖子 popolong » 2007-12-07 16:34

一个系统刚装好要更新的东西实在太多啦。好慢啊。
或者有什么比较好的办法不?
头像
yaoms
帖子: 4953
注册时间: 2007-10-19 14:51
来自: 深圳
送出感谢: 0
接收感谢: 2 次

#2

帖子 yaoms » 2007-12-07 16:47

找个快的源阿
Nothing 有事请发邮件到 yms541 AT gmail.com
alias 爱慕颇雷尔='mplayer'
头像
ljj_jjl2008
论坛版主
帖子: 14253
注册时间: 2007-09-16 8:29
送出感谢: 94 次
接收感谢: 229 次

#3

帖子 ljj_jjl2008 » 2007-12-07 16:48

先手工配置源,选择一个速度快的源。
回复

回到 “归档贴”