[问题]我装完UBUNTU7.10的问题!

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
唯I

[问题]我装完UBUNTU7.10的问题!

帖子 唯I » 2007-12-06 0:27

我装完UBUNTU7.10后是半中文的。我在网上找了需要联网下载更新才可以安装中文语言包和输入法。但是如果我没有网络该如何处理这个问题,我一直没有找到 哪位朋友帮我下。谢谢
nxwzq

帖子 nxwzq » 2007-12-06 8:35

楼主看这个贴
viewtopic.php?t=87596

用别人的机子下载好需要的包,然后用U盘拷入你机子的硬盘中,其余的看上面的帖子吧,很详细。
头像
fortruth
联系:

Re: [问题]我装完UBUNTU7.10的问题!

帖子 fortruth » 2007-12-06 8:42

唯I 写了:我装完UBUNTU7.10后是半中文的。我在网上找了需要联网下载更新才可以安装中文语言包和输入法。但是如果我没有网络该如何处理这个问题,我一直没有找到 哪位朋友帮我下。谢谢
有中文做的很好的Hiweed可以选择,是基于xubuntu的
佛出寺,求索真世界 For_Truth:Free_Open_Share
OPEN GPG KEY:03D18D95
头像
clo

帖子 clo » 2007-12-07 0:38

还好联网了 装好后更新源就搞定
飘来飘克
头像
TeliuTe
论坛版主
系统: 16/18/20/w7
联系:

帖子 TeliuTe » 2007-12-07 20:01