[问题]装了7.10,到桌面后怎么有些字是中文有些是英文哦?

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
回复
TLM
帖子: 6
注册时间: 2007-12-07 21:19
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]装了7.10,到桌面后怎么有些字是中文有些是英文哦?

#1

帖子 TLM » 2007-12-07 21:27

如题,左上的选项是英文的:application,places,system.
而点开system里头却是中文的:system->系统管理->language support 到了语言支持又变成英文的了!

Supported Language的选项卡里头只有English,没有所说的chinese。
而下头的Default Language 却又是chinese!
Input method选项是不可用的。

是安装过程中出了状况还是其他什么设置的原因呢?
头像
avauntage
帖子: 570
注册时间: 2005-09-22 10:15
来自: 北京
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 avauntage » 2007-12-07 21:34

空手把锄头,步行骑水牛;人在桥上过,人流水不流。
TLM
帖子: 6
注册时间: 2007-12-07 21:19
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 TLM » 2007-12-07 21:40

哎,都说了在语言支持选项中没有chinese嘛!
头像
yuandanmedic
帖子: 49
注册时间: 2007-12-05 12:32
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 yuandanmedic » 2007-12-07 22:11

想办法上网,再设置,应该能提示下载语言包.然后重起,基本OK了.网络会更新的.
头像
leeaman
帖子: 30702
注册时间: 2007-02-02 18:14
系统: debian sid
送出感谢: 1 次
接收感谢: 23 次

#5

帖子 leeaman » 2007-12-07 22:17

是滴,不能上网请下载dvd来安装或者下载来做源,可以上网的话,找一个对你来说最快的源然后执行

代码: 全选

sudo apt-get update
sudo apt-get upgrade

应该就有chinese的选项了
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
TLM
帖子: 6
注册时间: 2007-12-07 21:19
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 TLM » 2007-12-08 21:33

呵呵。。。多谢!
下载后解决了。
恩,想问下大家,选择哪个源比较快阿?
在大陆的,电信pppoe.
回复

回到 “归档贴”