当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]刚刚在我的PS3上安装了ubuntu-7.10,登录不了(已解决)
帖子发表于 : 2007-12-10 3:20 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
刚刚在我的PS3上安装了ubuntu-7.10,登录不了,在安装过程中设了用户和密码,但是用这个用户密码都登录不了,不知是什么原因,用ROOT,密码为空也不行,请哪位高手帮我一下,谢谢了!

最后由 jackyan 编辑于 2007-12-13 15:59,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : 是不是真的要重装阿
帖子发表于 : 2007-12-10 3:41 

如果进不了的话,是不是真的要重装系统阿,刚刚装完还很高兴能看到它的界面了,谁知还不让我一次进入,呵呵

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-12 16:13 

已经解决,解决的方法是最笨的一个办法,就是重装了一次系统,呵呵

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-12 16:18 
头像

地址: 深圳
接收感谢: 2
呵呵,是设置密码的时候忘记了吧,其实可以从liveCD重设密码而不用重装的

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-12 17:55 

地址: china
请问下 jackyan 请说说你的安装过程跟实际使用效果. 运行是否流畅, 系统运行的速度是否很快.

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-12 18:34 
头像

地址: sh
系统: win7
送出感谢: 1
同楼上要求 盼复

内存:Kingstone256M/333
硬盘:WD 80G

页首
 用户资料  

7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-13 0:30 

想知道ps3上用ff开多个网页+eva+pidgin+mplayer 后是否还能流畅

页首
 用户资料  

8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-13 15:31 

回楼上的,我原来是对LINUX是完全陌生的,所以现在还没连上网,我在论坛里面有发贴,在问二个问题,一个是怎么调整我的分辩率(因我我是接的日立42寸的等离子电视),第二个问题是在问PS3的无线网卡在哪里设,怎么设置和无线路由器的连接,另外,安装过程倒没什么问题,你跟着安装提示做就行了,这个不难,菜单也有中文菜单的,我也是一次就安装成功了,只是当时只是顾了别的问题而忘了我自己设的密码而没进入到系统,最后重装了一次,呵呵,另外,从安装到进入桌面,感觉这个系统应该和windows有的一比,速度也比较流畅,虽然现在还没学会怎么用,但是看了一些资料,知道现在支持这个平台的软件相当多,我觉得应该慢慢学习一下应用,毕竟这样的话,我们的PS3不仅仅是一台游戏机了,也是一台可替代PC的机器了,平时应用完全够了!

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。