[问题]刚刚在我的PS3上安装了ubuntu-7.10,登录不了(已解决)

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
回复
jackyan
帖子: 11
注册时间: 2007-12-09 12:19
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]刚刚在我的PS3上安装了ubuntu-7.10,登录不了(已解决)

#1

帖子 jackyan » 2007-12-10 3:20

刚刚在我的PS3上安装了ubuntu-7.10,登录不了,在安装过程中设了用户和密码,但是用这个用户密码都登录不了,不知是什么原因,用ROOT,密码为空也不行,请哪位高手帮我一下,谢谢了!
上次由 jackyan 在 2007-12-13 15:59,总共编辑 1 次。
jackyan
帖子: 11
注册时间: 2007-12-09 12:19
送出感谢: 0
接收感谢: 0

是不是真的要重装阿

#2

帖子 jackyan » 2007-12-10 3:41

如果进不了的话,是不是真的要重装系统阿,刚刚装完还很高兴能看到它的界面了,谁知还不让我一次进入,呵呵
jackyan
帖子: 11
注册时间: 2007-12-09 12:19
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 jackyan » 2007-12-12 16:13

已经解决,解决的方法是最笨的一个办法,就是重装了一次系统,呵呵
头像
yaoms
帖子: 4953
注册时间: 2007-10-19 14:51
来自: 深圳
送出感谢: 0
接收感谢: 2 次

#4

帖子 yaoms » 2007-12-12 16:18

呵呵,是设置密码的时候忘记了吧,其实可以从liveCD重设密码而不用重装的
Nothing 有事请发邮件到 yms541 AT gmail.com
alias 爱慕颇雷尔='mplayer'
coolsonny
帖子: 56
注册时间: 2007-05-29 15:35
来自: china
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#5

帖子 coolsonny » 2007-12-12 17:55

请问下 jackyan 请说说你的安装过程跟实际使用效果. 运行是否流畅, 系统运行的速度是否很快.
头像
皮亚
帖子: 19
注册时间: 2007-12-10 21:13
系统: win7
来自: sh
送出感谢: 1 次
接收感谢: 0

#6

帖子 皮亚 » 2007-12-12 18:34

同楼上要求 盼复
CPU : Celeron 1000 or 1350
主板 : AsusTek Tusl2-c
显卡:ELSA(艾尔莎)Ti4200
内存:Kingstone256M/333
硬盘:WD 80G
billrice
帖子: 1
注册时间: 2007-11-11 14:51
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#7

帖子 billrice » 2007-12-13 0:30

想知道ps3上用ff开多个网页+eva+pidgin+mplayer 后是否还能流畅
jackyan
帖子: 11
注册时间: 2007-12-09 12:19
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#8

帖子 jackyan » 2007-12-13 15:31

回楼上的,我原来是对LINUX是完全陌生的,所以现在还没连上网,我在论坛里面有发贴,在问二个问题,一个是怎么调整我的分辩率(因我我是接的日立42寸的等离子电视),第二个问题是在问PS3的无线网卡在哪里设,怎么设置和无线路由器的连接,另外,安装过程倒没什么问题,你跟着安装提示做就行了,这个不难,菜单也有中文菜单的,我也是一次就安装成功了,只是当时只是顾了别的问题而忘了我自己设的密码而没进入到系统,最后重装了一次,呵呵,另外,从安装到进入桌面,感觉这个系统应该和windows有的一比,速度也比较流畅,虽然现在还没学会怎么用,但是看了一些资料,知道现在支持这个平台的软件相当多,我觉得应该慢慢学习一下应用,毕竟这样的话,我们的PS3不仅仅是一台游戏机了,也是一台可替代PC的机器了,平时应用完全够了!
回复

回到 “归档贴”