当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 15 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 关于“漫游模式”
帖子发表于 : 2007-12-10 8:18 

注册: 2007-07-15 11:30
帖子: 38
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
在UB里头一次听说漫游模式,不解漫游是何意,特地来此请教,请各位看官作答。谢谢!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-10 8:42 
头像

注册: 2007-10-19 14:51
帖子: 4953
地址: 深圳
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
就是自动获取IP


_________________
Nothing 有事请发邮件到 yms541 AT gmail.com
alias 爱慕颇雷尔='mplayer'


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-10 8:49 
头像

注册: 2007-01-15 17:15
帖子: 3766
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
个人觉得翻译的有点 白痴


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-10 9:01 
头像

注册: 2007-10-19 14:51
帖子: 4953
地址: 深圳
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
呵呵,那要怎么样才不白痴呢?什么都是先入为主的


_________________
Nothing 有事请发邮件到 yms541 AT gmail.com
alias 爱慕颇雷尔='mplayer'


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-10 9:13 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
应该提高一个层次来说,自动找essid。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-10 9:17 
头像

注册: 2007-10-19 14:51
帖子: 4953
地址: 深圳
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
eexpress 写道:
应该提高一个层次来说,自动找essid。

我的有线网卡也有“漫游模式”这个选项阿,你指的这个是无线网络的吧?


_________________
Nothing 有事请发邮件到 yms541 AT gmail.com
alias 爱慕颇雷尔='mplayer'


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-10 9:20 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
你自己改下,自动找网关啊。 :lol: 别呆滞了。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-10 9:23 
头像

注册: 2007-10-19 14:51
帖子: 4953
地址: 深圳
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
eexpress 写道:
你自己改下,自动找网关啊。 :lol: 别呆滞了。

哦,我明白了,原来 连接设置->配置里面还有一个DHCP,呵呵 :oops:


_________________
Nothing 有事请发邮件到 yms541 AT gmail.com
alias 爱慕颇雷尔='mplayer'


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-10 13:57 

注册: 2007-07-15 11:30
帖子: 38
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
有个DHCP,可以自动获取IP,MASK,GATEWAY,干嘛还要设置个漫游模式撒?


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-10 15:20 
头像

注册: 2007-10-19 14:51
帖子: 4953
地址: 深圳
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
xjyzhenai 写道:
有个DHCP,可以自动获取IP,MASK,GATEWAY,干嘛还要设置个漫游模式撒?


ee说了阿,是自动获得essid阿,无线网络用的 8)


_________________
Nothing 有事请发邮件到 yms541 AT gmail.com
alias 爱慕颇雷尔='mplayer'


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-10 21:01 

注册: 2007-12-09 0:14
帖子: 62
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
漫游模式
在不同的网络环经下自适应


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-10 21:34 
头像

注册: 2006-09-10 22:36
帖子: 10663
地址: 北京
送出感谢: 1
接收感谢: 16
iblicf 写道:
个人觉得翻译的有点 白痴
:em05


_________________
看破、放下、自在、随缘、念佛
真诚、清净、平等、正觉、慈悲


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-10 22:29 

注册: 2007-11-24 16:43
帖子: 7
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
yaoms 写道:
eexpress 写道:
你自己改下,自动找网关啊。 :lol: 别呆滞了。

哦,我明白了,原来 连接设置->配置里面还有一个DHCP,呵呵 :oops:

请问连接设置在哪里阿。。呵呵,没找到


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-10 22:51 
头像

注册: 2005-07-21 19:13
帖子: 681
地址: Peking, China
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
漫游模式

就是说你的电脑需要拿着到处走

emmm

漫游费


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-10 23:11 

注册: 2006-08-10 16:01
帖子: 172
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
suse10.3对网卡的设置有一项是“即插即用”,就是当计算机中有这个设备时启动时配置。我的移动硬盘上有suse和ubuntu,家里公司的计算机都能启动使用,这时的suse“即插即用”就很有用。

而在ubuntu下网卡一直是设成“漫游模式”,估计是类似功能?


_________________
螺钉头虽然愚笨但总想在坚实的生活里钻出自己的天地来。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 15 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译