[已经失效,见置顶贴]为了推动Ubuntu的发展,申请到一批安装盘,免费发放(限广东省内)。

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
oneleaf
论坛管理员
系统: Ubuntu 12.04

[已经失效,见置顶贴]为了推动Ubuntu的发展,申请到一批安装盘,免费发放(限广东省内)。

帖子 oneleaf » 2005-06-24 17:37

ubuntu 在 http://www.distrowatch.com/ 上长期排名第一,并且也是PCWorld的2005最佳100中的最佳Linux发行版。
http://www.pcworld.com/reviews/article/ ... ,12,00.asp

一套安装盘共两张光盘,非自行刻录盘,正版压制。

1. Ubuntu install CD * Version 5.04 for Intel x86
2. Ubuntu live CD * Version 5.04 for Intel x86

限广东省内,采用 中环国际快递服务 的对方付费 方式快递。到付费用是10元整。
还有20多套,每人限一套。送完为止。

需要者直接站内短信,跟贴,邮件都可以。

需要留下:邮政编码 地址 单位名称 联系人 电话。

==============================================
已发:101020878 4068966 181038729 124062230 113623840
171731011 82555472 461292986 5952668 11775717
369776318 39899173 93234999 417434080 24902571
77623091 2819567 247016328

注册登陆后,将看见光盘图片如下:
附件
上次由 oneleaf 在 2006-02-27 16:43,总共编辑 29 次。
当净其意如虚空,远离妄想及诸取,令心所向皆无碍
road

帖子 road » 2005-06-24 17:56

我也有十张,我在浙江
wth

帖子 wth » 2005-06-24 18:09

我也去申请了,不知道什么时候可以寄给我。
weiyuheng

帖子 weiyuheng » 2005-06-25 10:23

问个问题,现在可以预订5.10的DVD盘吗?
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索
SCys

帖子 SCys » 2005-06-26 15:10

我想要.
在学校这里很快就要上教育网了...
网络安装ubuntu 很难了...
-----
QQ 181038729
头像
yonsan

帖子 yonsan » 2005-07-01 19:00

我在广州!现在还有得发放吗?
头像
oneleaf
论坛管理员
系统: Ubuntu 12.04

帖子 oneleaf » 2005-07-01 20:26

没有停止就是还有。如果没有了,我会正式关闭此贴。
当净其意如虚空,远离妄想及诸取,令心所向皆无碍
头像
ct
联系:

帖子 ct » 2005-07-01 21:04

我在合肥,也有盘子,有人要的话找我,我还有几套X86-32和几套X86-64的,全部给你。
头像
xinyusandy
联系:

帖子 xinyusandy » 2005-07-02 14:53

我有英文版的~~~
头像
yonsan

帖子 yonsan » 2005-07-04 23:58

oneleaf兄,你寄给我的光盘收到了!
刚装好ubuntu并设置好!!
呵呵,感觉ubuntu用起来真方便!!
刚装完就只能用600x480显示模式,最后通过运行sudo xorgconfig解决了!
从光盘装好后只有部分显示中文,但通过上网更新解决!
非常感谢你!!
I will be back!
yongyi
联系:

帖子 yongyi » 2005-07-04 23:59

欢迎加入Ubuntu大家庭!
独自看一看大海
总想起身边走在路上的朋友
Lenovo E290-420[Celeron-M420/256M/60G/Intel GMA950]
头像
yonsan

帖子 yonsan » 2005-07-05 0:01

刚装好了scim与gvim,现在感觉中文字体有点发虚!!
;)
I will be back!
jimmy

我也收到了。

帖子 jimmy » 2005-07-15 14:25

等了1个月多时间,收到了从Swiss过来的10套光盘,全部发给同事了。真COOL!
十年一觉扬州梦
thepice

帖子 thepice » 2005-07-19 8:01

hi , oneleaf
我在海南可以吗?谢谢:)
bluesheet

帖子 bluesheet » 2005-07-19 11:47

我也想要一套,但我沒有qq帳號呢?而我在澳門(廣東內), 不知可否寄一套給我試試呢?
詳細可以用email通知我作聯系. bluesheet@doramail.com
Thanks.