当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 11 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 再问一个弱弱的问题,高手进,谢!!!(已解决,谢各位了!!!!)
帖子发表于 : 2007-12-10 23:10 

注册: 2007-09-11 12:22
帖子: 37
地址: 中国
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
版本7.10
刚装时什么都不知道,什么都摸了一遍,结果什么都被我搞乱了,看某大大的pdf,谓之曰“蹂躏”。。。。。
一开始不小心把上面的面板删了,后来新建了一个,图标都没了,又加了上去,只记得一开始右击那个网络监视器会出现“启动网络” “启动无线“的选项,新建的却没有,叫我不好管理无线。。。。。各位有办法解决不?
另外,是不是漫游模式时,开机自动检测网络,假如检测到一个无线,你不连接,无线就会自动关掉?

谢了!!!


最后由 长风剑一 编辑于 2007-12-11 17:01,总共编辑了 2 次

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-11 10:10 
头像

注册: 2007-12-10 21:13
帖子: 18
地址: sh
系统: win7
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
也想知道 :roll:


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-11 14:40 

注册: 2007-09-11 12:22
帖子: 37
地址: 中国
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
沉了,悲痛,自己顶一下!


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-11 16:13 

注册: 2007-12-09 0:14
帖子: 62
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
漫游模式就是自动获取IP

原来菜单面板上的网络图标是
引用:
nm-applet 0.6.5
管理您网络设备和连接的通知区域小程序


并不是“网络监视器"


附件:
Screenshot-关于 nm-applet.png
Screenshot-关于 nm-applet.png [ 21.87 KiB | 被浏览 136 次 ]

页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-11 16:23 
头像

注册: 2007-01-15 17:15
帖子: 3766
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这个问题倒是挺有趣 "gnome 如何回到初始安装状态" ...
试试 sudo dpkg -reconfigure gnome ( or gnome-panel ? ) ..
或者 sudo apt-get --reinstall sth .. 我不是很确定,有经验的 DX 来说说

可能要把现在的 ~/.gnome ~/.gnome2 之类的删掉,nnd 我不得不抱怨现在的文档


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-11 16:29 
头像

注册: 2006-11-22 9:41
帖子: 28
地址: Shenzhen
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
把$HOME目录下的隐藏文件清空。
一定是隐藏文件,以‘.’开头的文件。


_________________
Linux is a user-friendly os, but she's picky for her friends.


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-11 16:30 

注册: 2007-09-11 12:22
帖子: 37
地址: 中国
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
谢4楼,再问:怎么才把那个nm-applet显示到控制面板上?我要用他控制无线连接,谢了


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-11 16:38 
头像

注册: 2007-10-19 14:51
帖子: 4953
地址: 深圳
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
长风剑一 写道:
谢4楼,再问:怎么才把那个nm-applet显示到控制面板上?我要用他控制无线连接,谢了


Alt+F2 输入 nm-applet ,然后 回车。


_________________
Nothing 有事请发邮件到 yms541 AT gmail.com
alias 爱慕颇雷尔='mplayer'


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-11 16:50 

注册: 2007-09-11 12:22
帖子: 37
地址: 中国
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
yaoms 写道:
长风剑一 写道:
谢4楼,再问:怎么才把那个nm-applet显示到控制面板上?我要用他控制无线连接,谢了


Alt+F2 输入 nm-applet ,然后 回车。

谢了,似乎没反应,我是想把它添加到面板上,该怎么办好?


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-11 16:53 
头像

注册: 2007-10-19 14:51
帖子: 4953
地址: 深圳
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
怎么会没有反应?在面板上添加“通知区域”没有?


_________________
Nothing 有事请发邮件到 yms541 AT gmail.com
alias 爱慕颇雷尔='mplayer'


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-11 16:59 

注册: 2007-09-11 12:22
帖子: 37
地址: 中国
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
。。。。。。。。。
原来这么简单。。。。。。。
我没加那个通知区域。。。。。。。。
现在问题终于解决了,实在太感谢了!!!!!


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 11 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译