[问题]7.10笔记本长时间挂起之后无法恢复

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
回复
头像
sonixrp
帖子: 505
注册时间: 2007-03-28 12:39
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

[问题]7.10笔记本长时间挂起之后无法恢复

#1

帖子 sonixrp » 2007-12-11 11:02

发行版:7.10
包的名称(有bug的):
摘要:挂起后无法唤醒
bug描述:
笔记本扣上显示器后电源选项中设置的是挂起,挂起是成功了。短时间的挂起可以,但是时间一长就完蛋了。打开本子,
怎么按键盘也没用,电源灯亮了,硬盘灯也亮了。但就是屏幕不亮。没办法就重启动吧。
目前研究自编译内核,有兴趣的朋友一起来吧~
头像
yaoms
帖子: 4953
注册时间: 2007-10-19 14:51
来自: 深圳
送出感谢: 0
接收感谢: 2 次

#2

帖子 yaoms » 2007-12-11 11:09

是本子的问题吧
Nothing 有事请发邮件到 yms541 AT gmail.com
alias 爱慕颇雷尔='mplayer'
头像
chattan
论坛版主
帖子: 3922
注册时间: 2007-07-11 20:59
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 chattan » 2007-12-11 11:13

yaoms 写了:是本子的问题吧
难道你能正常使用???
头像
yaoms
帖子: 4953
注册时间: 2007-10-19 14:51
来自: 深圳
送出感谢: 0
接收感谢: 2 次

#4

帖子 yaoms » 2007-12-11 11:15

是啊
Nothing 有事请发邮件到 yms541 AT gmail.com
alias 爱慕颇雷尔='mplayer'
头像
sonixrp
帖子: 505
注册时间: 2007-03-28 12:39
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#5

帖子 sonixrp » 2007-12-11 11:17

yaoms 写了:是啊
短时间挂起也没问题的,但是时间一长就...............
目前研究自编译内核,有兴趣的朋友一起来吧~
头像
yaoms
帖子: 4953
注册时间: 2007-10-19 14:51
来自: 深圳
送出感谢: 0
接收感谢: 2 次

#6

帖子 yaoms » 2007-12-11 11:19

sonixrp 写了:
yaoms 写了:是啊
短时间挂起也没问题的,但是时间一长就...............
我不知道你说的长时间是 多长,。

反正我是经常使用挂起功能的。
Nothing 有事请发邮件到 yms541 AT gmail.com
alias 爱慕颇雷尔='mplayer'
头像
sonixrp
帖子: 505
注册时间: 2007-03-28 12:39
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#7

帖子 sonixrp » 2007-12-11 11:25

yaoms 写了:
sonixrp 写了:
yaoms 写了:是啊
短时间挂起也没问题的,但是时间一长就...............
我不知道你说的长时间是 多长,。

反正我是经常使用挂起功能的。
比如工作的时候去下洗手间挂起没问题,和同事聊聊天没问题,中午吃个饭大概接近40分钟到60分钟吧,再回来。就不行行了。

敲键盘 电源灯亮了,听听声音好象硬盘也在转,可就是屏幕一片黑。马上就到中午了,我再试试,我把telnet 服务开着
挂起恢复之后我再用telnet连接一下看看是不是只是显示器没开启的原因。
目前研究自编译内核,有兴趣的朋友一起来吧~
头像
sonixrp
帖子: 505
注册时间: 2007-03-28 12:39
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#8

帖子 sonixrp » 2007-12-11 13:43

13.45奇迹居然挂起之后成功的恢复了,而且速度还很快。
目前研究自编译内核,有兴趣的朋友一起来吧~
头像
yaoms
帖子: 4953
注册时间: 2007-10-19 14:51
来自: 深圳
送出感谢: 0
接收感谢: 2 次

#9

帖子 yaoms » 2007-12-11 14:19

。。。。
Nothing 有事请发邮件到 yms541 AT gmail.com
alias 爱慕颇雷尔='mplayer'
头像
sonixrp
帖子: 505
注册时间: 2007-03-28 12:39
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#10

帖子 sonixrp » 2007-12-12 8:53

难道系统见到我在论坛上发帖子准备投诉它,它自觉修复了。
目前研究自编译内核,有兴趣的朋友一起来吧~
头像
patrickhe
帖子: 681
注册时间: 2005-07-21 19:13
来自: Peking, China
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#11

帖子 patrickhe » 2007-12-12 11:37

Windows 也有这问题,挂起几十次以后就需要重启了。
可能电源管理还是有点不好弄。
头像
sonixrp
帖子: 505
注册时间: 2007-03-28 12:39
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#12

帖子 sonixrp » 2007-12-12 12:19

是吗?下坏了还以为是我的本子硬件不行呢。
目前研究自编译内核,有兴趣的朋友一起来吧~
头像
arsui
帖子: 889
注册时间: 2007-05-06 2:01
来自: 特麓村->浦北->五山->罗湖
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#13

帖子 arsui » 2007-12-12 13:29

是有这个问题,以前7.04 没遇到过
Ubuntu 9.04 & Win Xp
------------------------------------------------------
Company: http://www.mazingtech.com
HomePage: http://www.arsui.com
头像
sonixrp
帖子: 505
注册时间: 2007-03-28 12:39
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#14

帖子 sonixrp » 2007-12-12 19:09

希望8.04能解决吧,不过像Ubuntu的这种发版的方式是不是有点问题呀。
目前研究自编译内核,有兴趣的朋友一起来吧~
回复

回到 “归档贴”