我的显卡可以用3D桌面吗?

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
回复
头像
sammysun
帖子: 4088
注册时间: 2007-12-08 23:33
来自: SCUT-guangzhou
送出感谢: 0
接收感谢: 0

我的显卡可以用3D桌面吗?

#1

帖子 sammysun » 2007-12-11 18:11

ATI Radeon X1300 pro
头像
chattan
论坛版主
帖子: 3922
注册时间: 2007-07-11 20:59
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 chattan » 2007-12-11 18:58

ATI :em34

有点麻烦
头像
gwtang
帖子: 222
注册时间: 2007-05-11 8:55
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 gwtang » 2007-12-11 19:27

xiaotian0127
帖子: 66
注册时间: 2007-04-07 23:20
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 xiaotian0127 » 2007-12-11 19:27

可以
tangjihede
帖子: 210
注册时间: 2007-04-24 11:38
来自: 火星中国
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#5

帖子 tangjihede » 2007-12-11 19:28

用受限驱动就很简单
具体看我签名
我喜欢你就要喜欢你的一切!~
ATI驱动驱不上去的看
回复

回到 “归档贴”