当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 求助进不了GNOMES桌面
帖子发表于 : 2007-12-13 0:43 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
大家好 我是刚刚接触Ubuntu的,我装的是7.10,现在我进入桌面后什么图标也没有,只有背景,什么操作也作不了。但我以Gnome安全模式进去是没有问题的,以XFCE进去也没有问题,进去后看Desktop文件夹下是空的。现在我该怎么做啊。各位帮帮忙。 :( [/b]

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-13 8:55 
头像

地址: 深圳
接收感谢: 2
屏幕顶端和下端的面板也没有?还是只是没有桌面的图标??

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-13 12:25 

是都没有。但可以用ctrl+alt+F1进去。但不懂下布该怎么办

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-13 12:37 
头像

地址: 江苏南京
系统: OSX 10.9 + Ub 1304
接收感谢: 5
搜索论坛上删除~/下gnome配置文件的帖子删掉再试

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-13 17:10 

再求助各位,这种情况下怎么进入终端呢。一个恩件都没有[/quote]

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-13 17:25 

shift+ctrl+n 也进不去

页首
 用户资料  

7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-13 17:34 
头像

LZ很强呀?我一般在系统装好后都会设置快键能激活一个终端的。好防止LZ遇上的那种情况。

页首
 用户资料  

8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-14 1:14 

谢谢大家的帮忙,问题已经解决。将gnome的几个文件夹同时改名字就恢复正常料。具体原来还没弄明白,有兴趣这继续讨论。互相学习。

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。