当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 为什么我的软件更新不能进行了???
帖子发表于 : 2007-12-13 19:53 

注册: 2007-10-29 19:20
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
E: dpkg was interrupted, you must manually run 'dpkg --configure -a' to correct the problem.
E: _cache->open() failed, please report.

这是其中的错误

谢谢各位大牛了。。。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-13 20:11 
头像

注册: 2006-09-02 18:58
帖子: 474
地址: 深圳
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
把这个
代码:
dpkg --configure -a

运行了没?


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-13 23:14 

注册: 2007-10-29 13:40
帖子: 7
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
tlhl28 写道:
把这个
代码:
dpkg --configure -a

运行了没?



我也出现了这样的问题,我运行了,可是连接老是超时,我不想要那个更新还不行么?好像是要了也没多大用。不是我想要的。
怎样可以纠正这个错误?不要这个更新可不可以?


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-14 19:08 

注册: 2007-10-29 19:20
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
已经解决问题了,谢谢拉


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-14 19:10 
头像

注册: 2007-07-11 20:59
帖子: 3922
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
怎么又是这个问题呀???


不是已经说得很清楚了呀!!!


run(运行) 'dpkg --configure -a' to correct the problem.


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-14 19:11 
头像

注册: 2007-07-11 20:59
帖子: 3922
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
怎么又是这个问题呀???


不是已经说得很清楚了呀!!!


代码:
run(运行) 'dpkg --configure -a' to correct the problem.


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译