为什么我的软件更新不能进行了???

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
回复
suhao0229
帖子: 3
注册时间: 2007-10-29 19:20
送出感谢: 0
接收感谢: 0

为什么我的软件更新不能进行了???

#1

帖子 suhao0229 » 2007-12-13 19:53

E: dpkg was interrupted, you must manually run 'dpkg --configure -a' to correct the problem.
E: _cache->open() failed, please report.

这是其中的错误

谢谢各位大牛了。。。
头像
tlhl28
帖子: 474
注册时间: 2006-09-02 18:58
来自: 深圳
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 tlhl28 » 2007-12-13 20:11

把这个

代码: 全选

dpkg --configure -a
运行了没?
beyond9994
帖子: 7
注册时间: 2007-10-29 13:40
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 beyond9994 » 2007-12-13 23:14

tlhl28 写了:把这个

代码: 全选

dpkg --configure -a
运行了没?

我也出现了这样的问题,我运行了,可是连接老是超时,我不想要那个更新还不行么?好像是要了也没多大用。不是我想要的。
怎样可以纠正这个错误?不要这个更新可不可以?
suhao0229
帖子: 3
注册时间: 2007-10-29 19:20
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 suhao0229 » 2007-12-14 19:08

已经解决问题了,谢谢拉
头像
chattan
论坛版主
帖子: 3922
注册时间: 2007-07-11 20:59
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#5

帖子 chattan » 2007-12-14 19:10

怎么又是这个问题呀???


不是已经说得很清楚了呀!!!


run(运行) 'dpkg --configure -a' to correct the problem.
头像
chattan
论坛版主
帖子: 3922
注册时间: 2007-07-11 20:59
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#6

帖子 chattan » 2007-12-14 19:11

怎么又是这个问题呀???


不是已经说得很清楚了呀!!!

代码: 全选

run(运行) 'dpkg --configure -a' to correct the problem.
回复

回到 “归档贴”