为什么我不可以开 3D 求解!!!

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
回复
0609cc
帖子: 22
注册时间: 2007-12-14 9:17
送出感谢: 0
接收感谢: 0

为什么我不可以开 3D 求解!!!

#1

帖子 0609cc » 2007-12-14 11:34

为什么我不可以开 3D 求解!!!

高手帮我下。。。开哪个象魔法棒棒的 就提示是不是应用驱动。 点是。 就不动了。。 等了好长时间。 却提示错误。。。。

怎么办????
头像
tlhl28
帖子: 474
注册时间: 2006-09-02 18:58
来自: 深圳
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 tlhl28 » 2007-12-14 12:11

问题请说得详细点吧
燕子窝
帖子: 285
注册时间: 2007-05-12 17:45
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 燕子窝 » 2007-12-14 14:50

机器配置?
通常是显卡不支持造成的。
回复

回到 “归档贴”