请问7.10下eclipse进程无法关闭的问题

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
areslp
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

请问7.10下eclipse进程无法关闭的问题

帖子 areslp » 2007-12-15 4:06

每次关闭eclipse后,eclipse和java进程都还在,必须killall -9 eclipse这样手动杀
如果不杀,再启动就是workspace in use,请问这是什么问题,有办法解决吗?谢谢
用的jdk1.5.0,eclipse3.3
areslp

帖子 areslp » 2007-12-16 1:09

没有人遇到类似的问题吗?
头像
magisu
接收感谢: 0

Re: 请问7.10下eclipse进程无法关闭的问题

帖子 magisu » 2007-12-16 14:30

areslp 写了:每次关闭eclipse后,eclipse和java进程都还在,必须killall -9 eclipse这样手动杀
如果不杀,再启动就是workspace in use,请问这是什么问题,有办法解决吗?谢谢
用的jdk1.5.0,eclipse3.3
netbeanser漂过
老子很生气,后果不严重。
头像
hubert_star
论坛版主
系统: OSX 10.9 + Ub 1304
接收感谢: 5 次

帖子 hubert_star » 2007-12-16 14:43

你用的是哪个版本?
佛经说,人有八苦: 生、老、病、死、求不得、怨憎、爱别离、五阴盛 故我苦!
圣经说,人有七罪: 饕餮、贪婪、懒惰、淫欲、傲慢、嫉妒和暴怒  故我有罪!

我这篇帖子里面没有任何攻击我们伟大的中华人民共和国政府和任劳任怨的人民公仆(和本论坛高素质的版主)的文字和含义;

特此声明!

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

欢迎来我的新浪微博@me
areslp

帖子 areslp » 2008-01-04 9:19

ubuntu是7.10,在其它系统上也出现过这个问题,比如fc5
Guanglin.Du
接收感谢: 0

帖子 Guanglin.Du » 2008-01-04 18:45

我从Ubuntu 6.10用起,到7.10,一直在用Eclipse做开发,尚未遇到此类问题。刚刚在命令行下用top命令看了一下,退出Eclipse后再无Java和Eclipse进程。不知您是否有其它应用使用Java或Eclipse?

回到 “归档贴”