更新的命令是什么?

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
回复
haoba
帖子: 51
注册时间: 2007-12-15 16:04
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

更新的命令是什么?

#1

帖子 haoba » 2007-12-15 16:11

在更新系统时,本来很顺利,但到130时跳出UNKNOW,怎么了啊?
头像
yaoms
帖子: 4953
注册时间: 2007-10-19 14:51
来自: 深圳
送出感谢: 0
接收感谢: 2 次

#2

帖子 yaoms » 2007-12-15 16:21

UNKNOWN = 不知道。。汗阿 未知。。
Nothing 有事请发邮件到 yms541 AT gmail.com
alias 爱慕颇雷尔='mplayer'
xell
帖子: 174
注册时间: 2006-08-26 19:52
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 xell » 2007-12-15 16:25

130?什么意思?
貌似我更新一直比较正常,我习惯装好系统就用官方欧源,因为以前在国内的源总是出现找不到我要的包的情况,所以用欧源了。速度还不错
haoba
帖子: 51
注册时间: 2007-12-15 16:04
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 haoba » 2007-12-15 16:27

是更新到130时停止了
回复

回到 “归档贴”