当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 1 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : ATI HD 2600 PRO 问题
帖子发表于 : 2007-12-15 22:32 

注册: 2007-12-14 3:15
帖子: 13
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
显卡那区人不多,就来这问下!
我在VM上跑受限驱动管理器里就不显示显卡没装!
而单独跑就显示显卡受限!
是不是有这情况啊!
另求我这款显卡的最佳解决方案!
我直接下了钩选了受限管理器里的下载升级的!重起后出现个类似选择分辨率的界面!
因为初始分辨率太低了,连界面里的字也看不到,糊的!
导致我选错了分辨率,进入系统都是花的!
请我装的对不对,还是就是分辨率设置错了的问题?如何设置回去呢!


_________________
因为难才好玩


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 1 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译