上海张江或者莘庄附件谁有7.10光盘的,共享一下吧?谢谢~~~

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
interlover
送出感谢: 0
接收感谢: 0

上海张江或者莘庄附件谁有7.10光盘的,共享一下吧?谢谢~~~

帖子 interlover » 2007-12-16 11:20

上海张江或者莘庄附件谁有7.10光盘的,共享一下吧?(安装后可以归还)谢谢~~~
头像
lwtbenben

哥们我有。

帖子 lwtbenben » 2007-12-19 9:39

我前段时间申请的gutsy光盘,你想要,我送你张好了。
我在张江。
interlover

好的阿.呵呵,谢谢.我们怎么联系阿?你发信息给我吧?chewe1981@hotmail.com

帖子 interlover » 2007-12-19 20:58

好的阿.呵呵,谢谢.我们怎么联系阿?你发信息给我吧?chewe1981@hotmail.com
chenw

I have already got a copy of Ubuntu disk.Anyway,thanks!

帖子 chenw » 2007-12-20 22:46

I have already got a copy of Ubuntu disk.Anyway,thanks!
头像
lwtbenben

Re: 好的阿.呵呵,谢谢.我们怎么联系阿?你发信息给我吧?chewe1981@hotmail.com

帖子 lwtbenben » 2008-01-02 9:21

interlover 写了:好的阿.呵呵,谢谢.我们怎么联系阿?你发信息给我吧?chewe1981@hotmail.com
上海的Linux Fans,我现在有Ubuntu Gutsy的光盘,上次申请了10张(32bit System),我的联系方法:
lwtbenben@gmail.com
如果想要跟我联系好了。

回到 “归档贴”